みんなのレビューと感想「100億の男」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだまだ

この男が本当に大物になるのか…全然感じられない。今のところ全く片鱗がないです。きっと周りの大きな力がはたらくのかなぁ。楽しみに彼の成長を待ちます

by otogi

作者の

作品の中で、唯一男が最低じゃないストーリー。ドラマ化されているようですが、みてみたいと思いました。先が気になるストーリーです。

100億の男、昔ドラマでやってたね。見てなかったけど、この作家さんの絵は今どきではないけど、昭和を知ってる者からしたらなるほどと思えるところがあってついつい読んでしまう。

長い連載ですが、毎回わくわくしながら、楽しみにしています!
    新しい展開に目が話せません!
    ドキドキワクワクです

この作家さんが好きで順番に読んでいます。いきなり背負ってしまった借金をどう返すのか、会長の強引な手腕もこわいけどみてみたい感じ。

ドラマ

昔ドラマになっていましたよね。緒方直人さんが主演でしたね?
    こんな風に巻き込まれてしまう人、いるのだと思います。怖い。。

この作品は自分の場合、最初テレビドラマで見て、原作が在る事を知り読みました。
    ストーリー好きです。お気に入りの作品になりそう。

国友さんっぽくはないです

この作品の作家さんの他の作品は大人のドロドロした恋愛みたいなのが多い気がしますが、これはそんなことないビジネス漫画です

この漫画家さん

出しているコミックを無料試し読みで読んでいます。他漫画も古い絵ですし内容も有り得ないだろって事もありますが何故か読んでしまいす。

ドラマ化したみたい

ドラマ化もしたみたいで、続きが気になる。幸せの時間が面白かったのでこちらも読んでみようと思いました。