【ネタバレあり】マダム・ジョーカーのレビューと感想(26ページ目)

面白い!

ミステリー要素はあまりないけど、蘭子さんの斎さんとの恋愛や、娘の蘭奈の恋、これからどうなっていくのか楽しみです!!

蘭子さんが素敵過ぎる

主人公の蘭子さんは、大金持ちの未亡人だったけど、とっても素直で魅力的な女性で、再婚しても情熱的で、ますます自由で愛情あふれるカッコいい女性になって、憧れます。不平ばっかりの世の中で、サラっと自由に生きる蘭子さん、これからも幸せでいてください。

蘭子さんが、きれいすぎる。さらに性格がさっぱりしててかっこよい。考え方も、ステキ。仕事をさせたら かはり稼ぐのでは…。

画風が‥

古くクセが強くて内容もよく分からないです。いつの時代の作品なんだろう?と思いつつ別に調べるほど興味はないので、架空の世界の話だお思ってよんでます。それにしても太っ腹なのか無料話数が多過ぎませんか?

ミステリーっぽいのかと思って読んでみたら、ちょっと違いましたね。雰囲気が少し古いんですが、その古さが良くて、読んでます。

絵は好きと言うことも無いけれど、読み始めると、蘭子さんの天然キャラや、十蘭(長男)や、蘭奈(長女)のほのぼのなのか、しっかりしているのか分からない性格等などが楽しくて、読み進める事が出来ます。出てくるキャラも個性的で、好きです。蘭子さんが蘭丸くんを産んだり、十蘭や蘭奈が結婚して子供が出来たりと段々と家族が増えてきて、一体何処に終着点を持ってくるのか…今後も楽しみです。

毎日凄い楽しみ!

無料分を毎日楽しみに読ませていただいています♡
    蘭子さんの飾らない自分に正直でまっすぐな男前な性格がとっても魅力的です!
    二人の子どもたちも性格が良くて、蘭子さんが悪(?)を意図せず成敗するようなストーリーが安心して読めます!
    これからも楽しみです🌸

ひさびさ

久々に昭和からある絵のタッチがいいなって思いました。内容も人間のいやな部分とかドロドロした部分を主人公が何気なく解決したり面白いです。

もっとドロドロした暗いお話かなと思ったら、割と爽快なお話でした。蘭子さん羨ましいほど美人でから始まり色々な要素があるのも楽しいです

清々しい

マダムのキャラクターが強い。やや強引なやり方ではあるが、毎回、相手の倒し方は読んでいてすっきりする。