プロゴルファーのレビューと感想

プロゴルファー

評価:4.0 4.0 (全10件)

昭和の漫画って感じで、絵が今の画風と全然違う。こういう絵の漫画っておじさんたちが読むんだろうなぁって、思ってたけど自分もおじさんになったんだなと気づく。

ゴルフの内容なので自分の勉強も兼ねて、読んでます。おすすめですよ。

ストイック過ぎずたまに息の抜き処があるゴルフ物でとても大好きです。
    主人公以外の登場プロゴルファーがほぼ本人と同キャラ(多少誇張?笑)で読んでいて楽しいです。

星飛雄馬ゴルフバージョン

星飛雄馬のゴルフバージョンみたいな漫画です。熱血父ちゃん(ややパワハラ気味)に小さな頃から鍛えられてここまできた男性の物語。ただ主人公が寡黙なイケメンなのでつい読んでしまいます。

ゴルフおもろい!

ゴルフはとてもおもしろいですね!正直、プロゴルファー猿には興味があり、その他は興味がなかったですが、この漫画はなかなかおもろかったです。

ゴルフ

イケメン主人公がゴルフをしっかりと見せてくれる大人向けゴルフ漫画です。一打一打がサクサクと描かれていますがいい加減に描かれてあるわけではないので読み進めやすいです。

昭和の男

ファッションもストーリ展開も昭和の感じ満載の漫画。
    ど根性ぽいとこもあるけど、でも嫌みもふざけた感じもなく、でもほっこりするところもあり面白かった

昭和のゴルフマンガといった感じ
    ゴルフをやるなら勉強になる。
    ただ、字がやたら多いので細々していて読みにくい

完璧な主人公

主人公は完璧。ゴルフマンガは展開が遅いものが多いと感じるのですが本作品は比較的展開が速いのでせっかちな私にはストレスなく読めます。

これから

色々ありながら、これからプロになって、活躍するの楽しみです。家族の支えが既にあってかえって良いかもしれませんね。

うーん

無料が多いのでとりあえず読み始めました。まぁまぁおもしろいと思います。女の子でもなかなか読みやすいと思います。