みんなのレビューと感想「プリマでいこう!」(ネタバレ非表示)

続きが気になります!!

無料配信分1話+1話購入で、2話まで読みました!

昔、バレエ習ってたので…バレエ漫画に目がないです( 〃▽〃)

これからどうなっていくのか…続きが気になります!!

へぇ

こんな世界もあるのね。
    大人でバレエを始めるなんて、全く考えたことなかった。
    でも、たしかにエアロビや、ヨガやピラティスって大人からやったりするもんね。偏見でしたわ😅

バレエ

よりによってバレエか!!🩰ですが、大人になってからでも自己表現の究極ともいえるバレエの世界に入っていく話、やりたくなる人も多いのでは。

たのしい

たのしいためし読みしかしてないけど、多分。。面白いですね!働くだけの女子が、リストラ?て、バレーで頭角表すって感じ。楽しそう!

バレエはいくつになっても憧れ

大人になったり、仕事が忙しかったり、プライベートを楽しんだり、新しい趣味を作るのが面倒になるけど、この話を読むと、何か初めてみたくなる。

バレエは女の子の憧れだから、身体も心も硬くなってきても、いつから始めてもいいと思えてきますよ。

バレエがストーリーのマンガはたくさんありますが、主人公のわかりやすくて、コミカルなキャラクターが読んでいて飽きません。

一昔前はコネ入社、男女差別が会社でも当たり前にありました。時代背景が描かれていて懐かしさすら感じます。
    バレエはのめり込むと本当に楽しい!その楽しさを伝えられる物語りです。

読んでて痛快!

職場の異動→バレエはなかなか強引な展開と思ったけど、バレエは奥が深い!頑張る女性漫画は読んでてスッキリします‼

序盤から

序盤からドギツイ展開に笑ってしまいました(笑)
    いやでもなかなか面白い!昔っぽいイラストながらも惹き付けられました!

引き込まれました。とても好きな作品になりました。ストーリー展開も分かりやすいし、一気に読めちゃいます!