WONDER!のレビューと感想

WONDER!
  • ★5だけ見る

すごくすごく面白い!!

久々にこの作者の漫画を読みました。相変わらず魅力的なストーリーテラーだと思いました。心に滲み入るような漫画です。コミックも欲しいかな。

by torajya

あたたまる話

読んでいくうちに本当にはまります。最初はいい加減な夫婦かと思ったら、家族が増えていくにつれとても、理想に近い家族の形。ワンダーの犬が本当に素敵

家族とわんちゃん(ワンダー)が一緒に成長していくお話です。
    ミステリーっぽいところもあり、はまります。ストーリーがしっかりしていて面白いです。

何回も

何回見ても面白い漫画です。特に犬のワンダーが賢くて。みやちゃんが小さい時から大きくなるまでワンダーがそばにいるので危険は回避出来るし

久しぶりです、河あきらさんの作品を読んだのは。ずっと昔 いらかの波 が好きでした。あの頃と変わらない絵と人間性重視の作品で感激です。他の作品も読みたいです。

犬とのお話かと思って読んでみました。家族愛なども描かれていてとても内容が素敵です。ほっこりできる内容なのでこらからも読みたいと思います

ワンちゃんのお話しかなと思って読み始めたら家族の深いお話しでした。ワンダーが繋ぐ家族。血の繋がりはなくても互いに思いあい優しさと見守る強さと信じることで家族はどこまでも強く繋がる絆になるのだと思えました

ほっこりするなぁ☆

大好きな漫画家さん☆
    河あきらさんの描く漫画は、心の奥がほっこりします。特にこの「ワンダー」のかおりかんが可愛&カッコいい!

全ての内容:★★★★★ 1 - 8件目/全8件