みんなのレビューと感想「13月の花束」(ネタバレ非表示)

13月の花束

まだ

一話目なので分からないけれど、離婚して新しく生きていこうとする主人公が、バイクで風を切りたい!というところが、前向きで良いなと思いました。教習所の教官との出会いが、彼女の人生を左右することになるのか。
    とにかく、見ものです!

時代は感じますが読みやすかったです。
    りぼん時代は、ファンタジーと思えるほど夢のような作品もあったけど、近年の本田先生はどこか苦味のある作品が多くなった気がします。
    でもどの時代の作品も本田先生は、とにかく絵が上手いですね。

本田恵子先生の月の夜星の朝大好きで何度よんでました。
    久しぶりにめちゃコミで先生のお名前をお見かけして読みはじめました。
    まだ序盤しか読んでませんが続きもポイント貯めて読みたいです。

by ZZZ17

この作者さんの絵がとても好きで試し読み部分だけですが、読んでみました。バツイチ子持ちの主人公が変わりたくてバイクの免許をとるという始まりでした。どんな展開になるのか気になります。

風になって超えれなかった壁を超えるって素敵な言葉だなぁと。自分も何かに頑張ってみようかな?って1話読んだだけですが思えました。前向きになれそうなストーリーな気がします♡

おとな

の少女漫画。前向きなヒロイン これこそが本田先生といった感じ。他の作品も含めて少しずつ楽しんで読んでいきます。

なつかしの

なつかしの本田恵子さんの作品で他の作品から飛んできました。内容的には時代を感じますが、その分内容が濃いのでひきこまれます。絵が上手ですよね。

作者さんの名前に懐かしくて読んでみました。
    タッチはやや時代を感じるけど、最初の作品のヒロインの頑張りにははなまるでした。

11話完結だったんですね!!
    絵がとてもきれいで素敵だったので興味が湧きました。
    とても面白い作品ですのでオススメです。

絵が綺麗。

無料分読みました。相変わらず絵が綺麗です。言葉が素敵です。ちょっと古い感じもしますが、短編なのかな?続きを読んでみたいと思います。