みんなのレビューと感想「13月の花束」(ネタバレ非表示)

13月の花束

まだ

一話目なので分からないけれど、離婚して新しく生きていこうとする主人公が、バイクで風を切りたい!というところが、前向きで良いなと思いました。教習所の教官との出会いが、彼女の人生を左右することになるのか。
    とにかく、見ものです!

本田恵子先生の月の夜星の朝大好きで何度よんでました。
    久しぶりにめちゃコミで先生のお名前をお見かけして読みはじめました。
    まだ序盤しか読んでませんが続きもポイント貯めて読みたいです。

by ZZZ17

この作者さんの絵がとても好きで試し読み部分だけですが、読んでみました。バツイチ子持ちの主人公が変わりたくてバイクの免許をとるという始まりでした。どんな展開になるのか気になります。

作者さんの名前に懐かしくて読んでみました。
    タッチはやや時代を感じるけど、最初の作品のヒロインの頑張りにははなまるでした。

11話完結だったんですね!!
    絵がとてもきれいで素敵だったので興味が湧きました。
    とても面白い作品ですのでオススメです。

アルバイトから始まる恋愛って経験したことないのですごく魅力的です。好きになり告白するまでのドキドキな日々はたからものですね。

13月の花束

本田先生が子供の頃から好きで、懐かしくて、読ませていただきました。
    女性がホンワカ可愛らしいのに、時折見せる気の強さというか芯の強さというか、情熱みたいなものを持っているのがすごく好きです。
    言葉が詩的で美しかったり、研ぎ澄まされていて心に響いたり、漫画って私にとってまるで紙の上で繰り広げられるドラマチックな映画でした。そんな懐かしい気持ちを思い出させてくれてありがとう。