みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

750まで読みました。みんな自業自得なんだけど、智子はいろんなタイミングが悪すぎてかわいそうになってくる。最後どかんと、旦那に地獄におちてほしい!柳くんも(いまのところ)のーのーと暮らしてるのがもやもやする。

リアル

理想の家族を演じていても、蓋を開ければ綺麗事ではすまないこともいろいろある、そんなリアルさを感じます。この先純真な長男が親のエゴにさらされ、どうなっていくのか、などなど気になります。

長いわ

189話で断念しました。
    とりあえずこの時点の感想ですが、
    一見普通?に見える家族が、どんどんゲスくなって、内側から見事に崩壊していく話です。
    どこかで決着ついて、爽快なことになるかなーと期待して読み進めましたが、今の所爽快感はゼロでした。笑

作者さんの話が好きで読んでいます。人を裏切る人間像が時にはリアルで家族とはと考えされられます。真面目に生きていると生きていくと思っていた父親が道を外し家族が壊れていく。まだ途中ですが楽しみながら読んでいます。

登場する大人の誰にも共感できない

少なくとも不倫を否定するつもりは無いです。
    でも登場する大人、みんなおかしいの?って感じです。こんなに性欲にまみれた人間ばかりじゃないよ!と思わず突っ込みを入れたくなりました。

気になる

まだ途中ですが読み進めてきてどんどん先が気になります。幸せな家庭がどんな風に崩れていくのか?優しい旦那さんと彼女の関係が怪しくなってきて夫婦仲は良好なのに何故か?男の心理はやはりそうなるのか?無料の範囲で楽しんでます。

ドロドロ…愛憎劇

幸せの時間、
    新、幸せの時間

どっちも、なんでこんな事に〜
    な、展開ですね。

とにかく、どういう風に落ち着くのか
    見届けたくて
    見続けています。

韓国ドラマの様なドロドロ好きにオススメ

なぜか見てしまう

絵にかいたような幸せな家族がどんどん深みにはまりぐちゃぐちゃになっていく話です。1番悪いのは父親で、1番可哀想なのは長女かな。大人は皆色欲にかられている感じ。息子は世間知らずのあまちゃん。最後はどうなるのかな。

以外とハマる

ついつい堕落に落ちていく様を見たくて、やりたい放題で、これがどーなって崩壊していくのかを恐怖心ありながらも見てしまいます笑
    崩壊していくときって秘密がいっぱい嘘いっぱいでドキドキしながらもやってしまうんだな〜と。

火曜ドラマ⁉️

古いストーリーですが、まるで火曜日サスペンス的な⁉️男の欲望はこんなもの⁉️
    うちの旦那は大丈夫かしら?と少し心配になりました💦いろいろタイミングが良すぎるけど、悪い気を集める家ってあるもんね。。気をつけなきゃ

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全1,508件