みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

しつこいかも

惰性で読んでいるけど内容が下世話すぎて読んでいて気持ち悪くなる。こんなにエロネタを盛り込まないと話が成り立たないのかと不思議な反面、惰性とはいえ読んでしまうのはある意味面白いのか。低俗なのは間違いない。

現実味あり❗面白い❗

どこの家庭にでも、ちょっとした心の隙間から有り得るストーリーだと思いました。
    私自身の家と家族構成も年齢も同じくらいなので読んでいてかぶりました。

あーーもしこんな風に我が家もなったらどうしましょう⁉️なんてね。

ちよっとイライラ

仮面家族なのはわかるけど、家族なのに余りにもよそよそし過ぎて、イライラします。
    特に長女は、父親の同僚にあんなことをされて、その後も関わるとか、あり得ない。

ズルズル引き込まれて毎日読んでます💦

最初から続きが気になり、気付けば毎日読んでます!絵に描いたような幸せな家族が崩壊していく様はまさにヒューマンドラマ…
    どんな結末が待っているのでしょうか。
    燿子が嫌いすぎる…

登場人物みんなおかしい話初めて読んだかも。
    主人公の親父は本当に最低最悪な男だし、息子もどうしようもない、娘もなんであんなおっさんを好きになるの?
    本当に意味わからない
    それでも続きが気になってしまって最後まで読んでしまいました。

くだらないけどおもしろい

馬鹿なおじさんが性欲に溺れて人生破滅するお話です。この馬鹿なおじさんのせいで周りも不幸になります。こんなくだらない漫画ですが、なぜか課金して最後まで読んでしまいました。昼ドラ好きな人はきっとクセになります!

幸せって?

幸せを絵に書いたような家族が少しずつ崩壊していく。この本をみて男ってこんなに欲望があるのかと思った。男と女の頭の中はだいぶ違うらしい。女性は愛の証としてするが男性はこんなものなのか…参考になりました。

おもしろいです

毎日、無料で読めるので楽しみにしています。
    幸せそうな普通の家庭にもありえそうで、ありえなさそうな、微妙なストーリーを楽しんでいます。青年漫画ということもあり、どちらかといえば男性目線の物語です。

主人公が…

古いお話なのかな?時代を感じるイラストと設定だけど、先が気になり読み進めてます。
    お父さん…まともだと思ってたけど しれっと家族に嘘つけるし コロっと女に落ちるし…
    クズだった笑
    気がついた息子さん、かわいそうだなぁ汗

幸せ、というタイトルとはかけ離れた内容で、むしろ幸せが崩れていくストーリー。

主人公はおじさん(とても気持ち悪い)。それでも普通だった人が小さなきっかけから道を外れて行く様を描いたのかな?途中までしか読んでいないのですが、モヤモヤが残りそうです。

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全1,508件