みんなのレビューと感想「オールド・ボーイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

抜け道か見つからない、先が見えない閉塞感で満ちている世界✨
    いつになったら明るい光✴️が見えるのか期待しながら読んでしまう。

この映画がものすごく好きだったので読み始めた。
    なかなかおもしろい。
    絵がもっと怖い感じだったらもっとよかった。

タイトルだけ見てみると面白いのかなと思うかもしれません。でも、読んでみてください。めちゃくちゃ面白いです。

読まされた

サスペンスが面白いのですつかり読まされた。息つく間もない試練の連続、謎が徐々に解き明かされて行く面白さまではよいが、せっかく時間をかけて最後までお付き合いしたのだから不安を残さないで、何か哲学的な解が欲しい。フラストレーションの残るエンディング。

面白くはあるけど

同じコマが何度も繰り返し表示されるのはちゃんと確認して欲しい。あれで料金とるのは頂けない。
    作品についても素人が10年独学でイメージトレーニングやシャドーなどだけでボクシングの日本チャンプに勝てるってのも無理がないか?

面白そうだけど?

映画化にもなっていて面白そうと思い無料分も長いし良いかなとと思いページを開きましたが昔過ぎてえがみづらい、、、これは何とかならないものでしょうか?

最初から謎全開で、続きが気になってしょうがないです。
    今まで読んだことがないような設定で、先が楽しみです。

最高

素晴らしい作品であるれてたなんて想像つかないですね、この先どうなるのかたまらなく気になります。見どころ満載

毎日無料分を読んでいます。まず出だしが衝撃的でした!10年も狭い小部屋に軟禁されていたなんて、恐ろし過ぎます。そして一体誰が何のためにそんなことをしたのか、なかなか全貌は明らかになりません。それにしても35歳にしては、主人公が落ち着き過ぎだなぁと感じるアラフォーでした。

オールドパー

これスクリーンでも観賞しましたが
    壮大なストーリーでよくできましたスタンプ押したくなるじゃないですか
    ただなんとなくクリスタルじゃなかった描写が下手?じゃないですかね