みんなのレビューと感想「清楚な若妻と淫媚な義父」(ネタバレ非表示)

エロい

ネチネチ義父にはまっていく嫁です
    テクニックとアレではまっていく、絵がとてもエロいので好きな作品です。

高い評価基準で思わず購入してしまいましたが、なんというかパンチ?刺激?が足りないかなぁ~と勝手ながら思いました

by toyjoy

絵はまあまあいいかとおもいます。内容はよくあるような内容のエロいまんがなんかなあとおもいますね。。。

この手の

作品は、得てして美女と野獣系に描かれてしまうことが残念です。男の方がゴツすぎて、感情移入しづらい面があります。

無料試し読みして、すぐに購入!!この義父のエロさが最高~♪羨ましい、興奮する~♪一気に読みました~!!今度は是非、カラーで読みたいです♪

こんな感じ好きー!じわじわと支配されて欲に負けて、なんか最後はこれが普通ですが?日常の生活ですがって感じで!めちゃくちゃエロいしよかったです!

ストーリーはまぁまぁって感じだったので☆3つです。絵はちょっと好みではなかったけど個人差があるもので。購入して損したとは思わなかったです。

みんなのレビューの評価は、結構良いですね~。一応、最後まで読ませてもらいました。普通って事で星3個とさせていただきました。義父シリーズの漫画って、かなりあるから、迷っちゃいますよね。この作品は、最初は嫌がっていた嫁もだんだん義理の父によって、受け入れてしまうストーリーになってます。ストーリーは、読みやすくなってます。

嫌なんだけど

嫌なんだけど、どうしても負けてしまう自分。だめなんだけど、どうしても流されてしまう自分。そんな自分に勝てない人のお話です。

キモい義父がいい味出してます

絵に描いたような(笑)キモい義父が、本当に気持ち悪くて粘着質でいい味出してます。
    腹の出たオヤジなんてキモいですが、アレはデカイ、と(笑)
    仕事で多忙な息子の代わりにと言いつつ、美人な嫁の優子さんをアレで虜にしてしまうなんて…卑劣だけど、興奮します!