清楚な若妻と淫媚な義父のレビューと感想

清楚な若妻と淫媚な義父

すんごい濃厚

ねっとりギタギタな義父の感じがよく出てる。嫁が完落ちしたときはむしろ爽快?あんなムチムチボディなお嫁さんには義父でないと無理だったんだなと納得。もうちょっと続きが見たかった。

みんなのレビューの評価は、結構良いですね~。一応、最後まで読ませてもらいました。普通って事で星3個とさせていただきました。義父シリーズの漫画って、かなりあるから、迷っちゃいますよね。この作品は、最初は嫌がっていた嫁もだんだん義理の父によって、受け入れてしまうストーリーになってます。ストーリーは、読みやすくなってます。

キモい義父がいい味出してます

絵に描いたような(笑)キモい義父が、本当に気持ち悪くて粘着質でいい味出してます。
    腹の出たオヤジなんてキモいですが、アレはデカイ、と(笑)
    仕事で多忙な息子の代わりにと言いつつ、美人な嫁の優子さんをアレで虜にしてしまうなんて…卑劣だけど、興奮します!

いいですね!

大好きな内容でした。絵は、好みがあるでしょうが、濃厚で良かったですよ。もうちょっと、読みたかったですが、星5つです。

この手の

作品は、得てして美女と野獣系に描かれてしまうことが残念です。男の方がゴツすぎて、感情移入しづらい面があります。

こんな感じ好きー!じわじわと支配されて欲に負けて、なんか最後はこれが普通ですが?日常の生活ですがって感じで!めちゃくちゃエロいしよかったです!

無料試し読みして、すぐに購入!!この義父のエロさが最高~♪羨ましい、興奮する~♪一気に読みました~!!今度は是非、カラーで読みたいです♪

濃厚

エロに執着してる濃厚さがよかった。行けないことだからこその背徳感と義父のねっとり感もよかったです。あんな風に自由のないエッチ、されたいです。

嫌なんだけど

嫌なんだけど、どうしても負けてしまう自分。だめなんだけど、どうしても流されてしまう自分。そんな自分に勝てない人のお話です。

by 麗々
    見返すといける

何だか生々しくて好みな作品。何回もみかえしたkなるかも♡