秘書は強引な愛撫に濡らされるのレビューと感想

秘書は強引な愛撫に濡らされる

大満足V(^_^)V

3話で充分ですね(^_^*)

よく1話が、短くて…金額分も不満に感じることがありますが。

この話はいいですね。

絵がとてもきれいです。
    女性は大人の女の雰囲気がきちんとありながらも、清純なイメージもきちんとあります。
    男性はかっこいいし、上司な雰囲気がきちんとあります。
    大人の恋愛がイメージできるマンガですね。
    かなりキュンとします。

初めて読んだ時は、すごくドキドキして、図らずもドキドキが止まりませんでした!とても大好きな作品です!

好きです。
    主人公の態度にキュンキュンします。

この作家さんの作品は初めて購入しました。試し読みで先が気になり1刊目を購入。結局、全巻購入してしまいました。
    損得勘定抜きで、人の事を思いやり、手を差しのべる事が出来る主人公、つい応援したくなります。そんな主人公の良さを、ちゃんと理解している上司も素敵だなぁと思います。個人的には、恋愛初心者の彼女なんだから、もう少し別のアプローチをしてあげたらよかったかもと感じました。まぁ、ハッピーエンドで良かった。

火事にあった此花ちゃんは家がなくなり、都倉さんのお家に泊まることに!男性経験のない此花ちゃんは、都倉さんの強引さに振り回されていきます。
    連日泊まっていいのか迷っている際のエレベーターでのシーンでは、強引さにドキドキしてしまいました!
    作者さんの作品が好きで購入しました。3話完結なので、展開もスムーズで、読みやすいです。

絵が好きです

現在連載中のお話よりも、
    この頃の絵の方が好きかな(笑)

秘書と上司との関係で、話数が短いので
    つっこみどころはありますが、それはさておき。
    実は前から気になっていて、今回やっと…の
    雰囲気です。
    上司の方の言葉がもう少しあっても良かったけれど、
    言葉より行動なのかな?
    ほどよいです。

ヒロインの此花ちゃん、美人なのに可愛くておまけにスレてなくて、創業者一族の
    部長にいいように身体をいじられまくります。
    キモイおっさん部長ではなく20代のイケメンのため、TL恒例の無罪です。
    部長の言葉が足らなすぎて、ただのセクハラ上司に遊ばれていると思ってしまうのは
    当然で、お話はきちんとハッピーエンドでしたが、部長には最後ちゃんと言葉で告白
    して欲しかったなぁと、ちょい不満です。

上司と部下の関係でこれは完全にセクハラだけどイケメン無罪なストーリーです。TLなのでありですが。
    細かいこと言うと、26歳で貯金ないの?給料日にならないと数日の宿泊代がないってどういうこと?
    入社する前から気になってるのに数年片想いとか部長かわいすぎか!トラブルがないと動けないって実はヘタレ?

by Narry
    絵がきれいですね!

ストーリーも、こんな上司だったら絶対休まない!って思っちゃいますね!「こんな風になってみたい」と何度も読み返したくなる作品でした。