【ネタバレあり】秘書は強引な愛撫に濡らされるのレビューと感想

ちょっと怒鳴って言う事聞かせるのが怖いよー。
    最初からちゃんと好きって言って手を出せばいいのに、DVですよ。
    短く完結されてるのは、とても良かったです

都倉さんは不器用な人だなと読んでいて思いました!初めて会ったときから好きで、秘書と部長として再会したのに好きだといえず、家に招くことで近づくきっかけが欲しかったのかなって、勝手に都倉目線で見ていました!

ヒロインの此花ちゃん、美人なのに可愛くておまけにスレてなくて、創業者一族の
    部長にいいように身体をいじられまくります。
    キモイおっさん部長ではなく20代のイケメンのため、TL恒例の無罪です。
    部長の言葉が足らなすぎて、ただのセクハラ上司に遊ばれていると思ってしまうのは
    当然で、お話はきちんとハッピーエンドでしたが、部長には最後ちゃんと言葉で告白
    して欲しかったなぁと、ちょい不満です。

上司がカッコ良かったです。

おそらく主人公より先に上司の方が好きになってたんだろうなぁという感じ。
    誤解があってすれ違ってたけど、そこは上司がちゃんと最初に言葉で言えば良かったのでは?と思いました。

3話でちゃんとまとまってて良かったです。

頑張って

此花綺麗なのに、恋愛してこなくて、性格もお人好しなくらい、優しいから、お嫁さんに部長に狙われちゃったね、憧れの部長に弄ばれちゃって、部長これから、大事にしてね

by 冬威

もう少し読みたかった。

普通なら完全なセクハラになると思う。
    友人宅を転々としている部下を
    自分の家に泊めて、突然キスしてり
    でアウトなことをしちゃう社長。

もう少し、二人のラブラブしてるところを見たかった。

レビューを読んで購入しました。
    上司と部下の話。
    強引な上司と彼氏がいたことのない部下がどうやってハッピーエンドになるかなと思ったけど、女性のハプニングで上司の家に居候させてもらいながら色々あって。なんやかんやで良かった。
    強引な上司に憧れる。

家が火事で部長の家に泊まる所から、キスはされるだろうなと思ってたけど、案の定キスから始まりる秘書と上司という設定。
    此花ちゃんが初々しいし、上司の人も一目惚れ的な感じなので、大人な恋愛なら体から始まるのは全然ありなはなしでした。

まず

まずタイトルがダイレクトにエロい。答えがわかっているのに読みたくさせるのは、絵のうまさゆえなのか。でもちょっと展開がフツーだったかな。

上司と部下の関係でこれは完全にセクハラだけどイケメン無罪なストーリーです。TLなのでありですが。
    細かいこと言うと、26歳で貯金ないの?給料日にならないと数日の宿泊代がないってどういうこと?
    入社する前から気になってるのに数年片想いとか部長かわいすぎか!トラブルがないと動けないって実はヘタレ?