秘書は強引な愛撫に濡らされるのレビューと感想

秘書は強引な愛撫に濡らされる

絵がとてもきれいです。
    女性は大人の女の雰囲気がきちんとありながらも、清純なイメージもきちんとあります。
    男性はかっこいいし、上司な雰囲気がきちんとあります。
    大人の恋愛がイメージできるマンガですね。
    かなりキュンとします。

初めて読んだ時は、すごくドキドキして、図らずもドキドキが止まりませんでした!とても大好きな作品です!

火事にあった此花ちゃんは家がなくなり、都倉さんのお家に泊まることに!男性経験のない此花ちゃんは、都倉さんの強引さに振り回されていきます。
    連日泊まっていいのか迷っている際のエレベーターでのシーンでは、強引さにドキドキしてしまいました!
    作者さんの作品が好きで購入しました。3話完結なので、展開もスムーズで、読みやすいです。

ヒロインの此花ちゃん、美人なのに可愛くておまけにスレてなくて、創業者一族の
    部長にいいように身体をいじられまくります。
    キモイおっさん部長ではなく20代のイケメンのため、TL恒例の無罪です。
    部長の言葉が足らなすぎて、ただのセクハラ上司に遊ばれていると思ってしまうのは
    当然で、お話はきちんとハッピーエンドでしたが、部長には最後ちゃんと言葉で告白
    して欲しかったなぁと、ちょい不満です。

上司と部下の関係でこれは完全にセクハラだけどイケメン無罪なストーリーです。TLなのでありですが。
    細かいこと言うと、26歳で貯金ないの?給料日にならないと数日の宿泊代がないってどういうこと?
    入社する前から気になってるのに数年片想いとか部長かわいすぎか!トラブルがないと動けないって実はヘタレ?

レビューを読んで購入しました。
    上司と部下の話。
    強引な上司と彼氏がいたことのない部下がどうやってハッピーエンドになるかなと思ったけど、女性のハプニングで上司の家に居候させてもらいながら色々あって。なんやかんやで良かった。
    強引な上司に憧れる。

家が火事で部長の家に泊まる所から、キスはされるだろうなと思ってたけど、案の定キスから始まりる秘書と上司という設定。
    此花ちゃんが初々しいし、上司の人も一目惚れ的な感じなので、大人な恋愛なら体から始まるのは全然ありなはなしでした。

by 冬威
    頑張って

此花綺麗なのに、恋愛してこなくて、性格もお人好しなくらい、優しいから、お嫁さんに部長に狙われちゃったね、憧れの部長に弄ばれちゃって、部長これから、大事にしてね

上司がカッコ良かったです。

おそらく主人公より先に上司の方が好きになってたんだろうなぁという感じ。
    誤解があってすれ違ってたけど、そこは上司がちゃんと最初に言葉で言えば良かったのでは?と思いました。

3話でちゃんとまとまってて良かったです。

3話と短いけど、ストーリーに矛盾点とかはなく読んでいて飽きもこないしとてもいい作品でした。
    主人公の方が絶対彼に遊ばれてると思ってたのに、彼の方が先に主人公を気になってたのかな?主人公が羨ましい(笑)