みんなのレビューと感想「秘書は強引な愛撫に濡らされる」(ネタバレ非表示)

大満足V(^_^)V

3話で充分ですね(^_^*)

よく1話が、短くて…金額分も不満に感じることがありますが。

この話はいいですね。

3話完結の短編。長編にして欲しかったなぁ~って思ったけど、ボタン繋がりってのも何だか不思議って言うのか?気付かない所まで配慮が行き届いてる完璧な秘書だよな!って。短編なのに濃い。

短いけど

いやーエロい
    本部長、いいですよー
    お互い一途な気持ちは、きゅんきゅんきますね。
    短篇すぎて、何度か読み返してます。
    オススメ!

絵がきれいですね!

ストーリーも、こんな上司だったら絶対休まない!って思っちゃいますね!「こんな風になってみたい」と何度も読み返したくなる作品でした。

by Narry

はぁぁ。最高

この作者の方は本当に最高です。かっこいい、きれい、キュンキュン、全てあります。もっと読みたい。お願いたくさんください。

この作品は3話完結でも十分楽しめました!!何よりヒロインが可愛い!!健気でいい人過ぎる…部長さんに愛されまくってほしいです!!

by 香留

キュン

アラタ先生の作品は絵が綺麗で、キュンキュンするので大好きです。こちらの作品も読み切りで、とてもキュンとします。

レビューを読んで購入しました。
    上司と部下の話。
    強引な上司と彼氏がいたことのない部下がどうやってハッピーエンドになるかなと思ったけど、女性のハプニングで上司の家に居候させてもらいながら色々あって。なんやかんやで良かった。
    強引な上司に憧れる。

貧乏な幼少期を過ごしても就職してキチンと働けば報われると言うか、もともと性格も良くて素敵な素養があったからこそハイレベルに見初められたという設定は憧れます。

作者さんのファンです。

絵も流れも好きで、いつもキュンとさせてもらってます。
    また次作を楽しみにしています。