みんなのレビューと感想「秘書は強引な愛撫に濡らされる」(ネタバレ非表示)

都倉さんは不器用な人だなと読んでいて思いました!初めて会ったときから好きで、秘書と部長として再会したのに好きだといえず、家に招くことで近づくきっかけが欲しかったのかなって、勝手に都倉目線で見ていました!

作者さん買いです。絵が好きです。
    此花ちゃん性格良いし可愛いです。部長が惹かれるのは分かります。部長はちょっと行動が先走って言葉が足りないけれど短編なのでサラッとまとまってハッピーエンドです。

もう少し読んでいたかった

もう少しだけ読んでいたかったと思うくらいでした。
    最後が少し展開が早過ぎたかなと思えましたが、総じて良かったです。
    画とストーリーがあっている作品でした。

by msttsm

超短編

超短編ストーリーですが、設定はなかなか読み応えがあると思います。
    イケメン上司と美人秘書の組み合わせは、確実に男女の関係になりますよね(笑)

話の長さが長すぎず、何ヶ月もかけて読み進める必要がなくて良いですね。
    長すぎて、なおかつ1話が短めだと段々面倒になります。
    絵も綺麗だし、本部長素敵だし、満足です!

この先生のイラスト大好きです

こちらの先生のイラスト、いまとまえでわりと変化しているけど、今回のイラストもなかなかよかったです!男の子カッコいいー!

この先生のイラスト大好きです

とくに男の人の絵がセクシーで目付きも色気あってついつい、読んじゃいます。女の子もかわいいし、なかなか、オススメです。

作家さん好きです。エッチシーンがドキドキします♡
    できればもう少し長編で見たかった♡
    社長と秘書でドキドキで良かったです!

続きがみたい…

短編だからめちゃくちゃあっと言う間に終わってしまい残念です。上司(俺様系)と部下の話が大好物なので楽しく読めました。

ちがう作品を読んでからこちらを読みましたが、3話だけなのが残念です。もっと続きが読みたくなりました。