【ネタバレあり】秘書は強引な愛撫に濡らされるのレビューと感想(2ページ目)

まぁまぁ?

この作家さんの他の作品が好きでこっちも読んでみました!火事で家がなくなるとか設定が少し無理があるように思いますが、
    まぁまあ面白かったです。

大人の恋愛

主人公の気持ちに共感出来るし、本部長がエロカッコいい❤️

本部長みたいなイケメンだから許されることだと思うけど、ありきたりな話だけど、面白かったと思う

この作家さんの別の作品が好きなのがきっかけで、こちらも購入しました。
    が、今より絵が粗い気がして、そこでつまづいて、感情移入できませんでした。

3話と短いけど、ストーリーに矛盾点とかはなく読んでいて飽きもこないしとてもいい作品でした。
    主人公の方が絶対彼に遊ばれてると思ってたのに、彼の方が先に主人公を気になってたのかな?主人公が羨ましい(笑)

火事にあった此花ちゃんは家がなくなり、都倉さんのお家に泊まることに!男性経験のない此花ちゃんは、都倉さんの強引さに振り回されていきます。
    連日泊まっていいのか迷っている際のエレベーターでのシーンでは、強引さにドキドキしてしまいました!
    作者さんの作品が好きで購入しました。3話完結なので、展開もスムーズで、読みやすいです。

本部長がカッコいい!
    読んでいてキュンとします
    女の子も謙虚な感じで
    個人的には凄く好きなストーリーでした
    3話完結ですが
    丁度良かったです

火事で家無くしても泊まるとこ多くてうらやましい。
    服隠したりじらしたり好きな子に対するいじめは萌えました。

俺様良い♪

現実世界では、こんな上目線の俺様野郎…お金が無ければ勘弁だが、TL世界だから許されるンでしょう(笑)

これくらい強引に男の人から来てくれれば良いなぁ~(笑)

主人公ピュア‼そして可愛い
    表情の描写もわかりやすくて読みやすい

ただストーリーが・・・
    彼氏いない歴=年齢
    は、いいけど
    ビンボー設定、家がない
    その状況で会社秘書?どーやってなったの?
    ちょっと設定が甘いのが気になる

初めて読んだ時は、すごくドキドキして、図らずもドキドキが止まりませんでした!とても大好きな作品です!