みんなのレビューと感想「神契りの島~淫習の儀~」(ネタバレ非表示)

日野先生の作品の中では、まだ短い作品で読みやすいです。設定はありえないけど、男神の心情もかかれていておもしろい!両想いなのに、無理矢理。。の、方と結果的にくっつくのはどうかなぁ。。と思います。絵は本当にきれい。読み応えもたっぷりてます!優しい男神の続編があったらいいのになぁ、と、個人的に思います。産まれた子どもの、続編とか。

私は好きです。

他の方のレビューにもある通り、2人の男性の好みは別れると思います!
    優しいほうとは両思いっぽかったのに、ムリヤリしてきた勝手な方と結局うまくいくのは、なんだかなぁと思いつつ…
    だいたい漫画って、身勝手な男の子のほうと最後はくっつく事が多いのでまぁしょうがないですね。

日野先生の作品では珍しく短編でした。
    設定自体はありえないのかな?とも思いつつ、最終話まで一気に読んでしまいました。
    日野先生の作品は本当に絵が綺麗で、繊細に描かれているので、読み応えがある作品ばかりです☆

おススメです

エッチなシーンが冒頭からあり、配分も多いですが、絵が綺麗なので、不快な感じがしませんでした。閉鎖的な地域で独特の世界観を描いているのも面白かったです。ただ、他の人も書いていたように、優しい方とくっついて欲しかった。

ヤバいでしょ

この作者さんの作品好きなので読んでみました。
    設定も面白かったし、気に入りました。
    読みやすいですし、エロの程度もちょうどいい感じです。

不思議な設定…

この作者さんが大好きで、
    試し読みだけしてみた。
    女性たちが、男の好きにされてしまうなんて、
    かわいそうだけど、ちょっと興奮しそう…。

好き

この作者様の作品は好きでついつい読んでしまいます。
    ちょっと無理矢理系が多いので、じゅんすなラブなTLがお好みの方にはオススメしません。

大好きな日野先生の作品です。中盤はハラハラしましたがハッピーエンドに終わり安心しました。こおゆう島があったらちょっと行ってみたいです(笑)

by mpg

無理お試しのみ読みました。絵も綺麗でヒロインも可愛くて好きです。エロ目的にはいいと思います。時間のある時に本編読みたいです。

神って

そういいながらも、やばいでしょ。公開でやられるのをみんなで見るんでしょ。島の先生も大変。住民からの圧、こわいなー。