みんなのレビューと感想「神契りの島~淫習の儀~」(ネタバレ非表示)

好き嫌いが分かれます

現実にあり得ない内容ですが、ストーリーは面白いです。
    複数の男が出てくるので、そういう事が大丈夫な方は読んでイイと思います。ちなみにキモ男はでないので安心して読めます(笑)
    途中お仕置き?的な事をしますが、そこはTLらしからぬ感じでちょっと…(--;)立ち読みで惹かれるようなら読む価値アリです!

教師として島に赴任したばかりに強制的に神契りの儀式に連れて行かれてしまう…、島だから逃げられないだろうし従うしかない状況でどうやって生きる希望を見出すんだろう…。最後まで読まないときがすまなくなる感じです笑

この作者さん特有のエロファンタジーです。

現実味は全くありませんし、ストーリーもそれほどわくわくはしないのだけど、
    エロ描写を楽しむという観点ではよいかと。

作者さん買いで読んでみました。
    イラスト可愛いので、それだけで読みたくなりますが、両思いなのに、無理矢理男性と最後はハッピーエンドとは裏切られましたー

新人女性教師鮎川は村のことを知る為?に神社へ訪問するのだが、そこにて男神という若い男性に男の子を産ませる為に無理矢理抱かれてしまう。こんな感じ

この人の絵が女の人が綺麗で好きで読みました。
    田舎に赴任した女教師が村のしきたりで神扱いされている男2人と関係を持ち、一方とくっつく話です。

二人のイケメンで揺れる気持ちもわかる。個人的には優しい人とくっついて欲しかったけど、Mの子は振り回す自分勝手な人に惹かれちゃうんでしょうね。

またよくわからない展開の話だ。そもそもなんでこの島に教師として赴任してきたの?赴任する前にいろいろ調べてくるべきじゃないかな?島なんだし。

ありえないけど

どんな島なのー!って突っ込み所満載だけど、面白かったです!
    絵も可愛くて、ちょっと怖い場面もありましたが、良かったです。

古くから島に伝わる伝習。それを知らずに赴任してきた女教師。一体どうなってしまうのでしょうか?文字通り、神への生贄になってしまうのか?