みんなのレビューと感想「神契りの島~淫習の儀~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

えっ

これはむりやりにちかいやつ。いったいどんな教育なんだよ。女は赤ちゃん産む道具じゃないんですけどって言いたくなったわ

話の設定としてはおもしろくて好きです。
    しかし、無理やりするのはいただけない。が、絵もキレイでエロも多くていいです。

ラスト

初めの方はマジ!こんな事あるのか!めっちゃ可哀想に思って読んでましたがラストハッピーで良かった。でも、何人も子供産ませるんやな、。、が、切ない

神契りの島〜淫習の儀〜

とんでもない島だと思いました。しかし、そんな中でも愛が芽生えて素敵だと感じました。まだまだ試練はあると思いますが、幸せに暮らしてほしいと思います。

気になる

この作品が気になったので!読み始めした!男性の正確に少し問題ありな気がします。日野先生の作品好きですが!もう少し優しい男の人を入れてほしい

こんな事が現実にあったら怖い!
    島の人みんな兄弟?になるんだよね?
    いくら島の決まりとは言っても絶対嫌だなぁ

私はあまり好みではなかったです。。
    うーん。やっぱり無理やりとかより、純愛の方がいいし、ときめかない。

めちゃくちゃ

話がめちゃくちゃで狂気感じます(笑)特に最終回が(笑)途中でふふって笑ってしまうような突っ込み所満載

ドキドキしっぱなし

けい様が、ヤキモチ焼きで可愛すぎ!
    しのぶ様も癒し系だけど、けい様の行動にドキドキが止まらないー!!

神様ずるい

これはもうやりすぎでしょう、神様の言う通り、ってやつですね。子宝子作りのために神としているイケメン二人から取って食われるエロさ、あり得ないのに引き込まれてしまう魅力があるからつい、読み返してしまいますね。