【ネタバレあり】もしも浦島太郎が女で竜宮城の巨大海洋生物に●●されたらのレビューと感想

浦島太郎?

何?女番浦島太郎その名も浦島そのままじゃん!てっゆうことは乙姫は男だよね。じゃ乙姫はおかしいわな?なんてゆうんだろう。それにしても斬新だわ。やっぱり最後はおばあさん?

_(:3 」∠)_

エロい!!エロいんだけど、そうじゃないんだよなー。なんか、途中からリタイアしました。もう少し面白かったらなあ

内容は

ひどいかな
    女がイヤな思いしてる
    続きがありそうな終わりが気になる
    初めて人間×人外を読んだ
    こういう感じなのかな?って気になったから星2つ

大好き…♪

触手モノはもぅ本当に大好きで、この作品も繰り返し読ませて頂きました♪
    大だこ、ヤバいです♪イソギンチャクも…最高でした♪
    また別バージョンの触手モノ配信してほしいなぁと思ってます♪

浦島太郎が女だったらにひかれて購入しましたが 触手とかが苦手で途中で断念
    ストーリー的にはありだとは思いました

確かに触手や虫とか、変わっていてエロいけどシーンが短い。意識を失ったら解放されてるとか手厚いなって思う。もう少し長く非道なら見応えがマシそうだなぁ。個人的には虫とのシーンが好き。もっとみたかった

こんな内容もありかも?

女体化浦島太郎ありかも知れない。
    海の王の息子が父親を倒したが、
    最後の「ゴポッ」の音が気になる
    展開的には父親を倒したら次の後継者となり、海の王になるそして自我を失い浦島太郎達の敵になるとか?

題名に惹かれて読んでみました。いや、浦島が女だったらって、すごい発想だな。
    しかも、亀助けて竜宮城に行ったらこんなエロことにあうなんて想像もしてなけったよね。と思って読んでました。
    まぁ、発想は面白いです。

局部隠し多すぎ?

せっかくタコ、イソギンチャクといい素材がいっぱいいるのだから触手系との絡みの絵をもっとばっちり見たかった。
    グソクムシ的なやつにやられるシーンはエロキモいです(笑)虫苦手な人注意。

おすすめ

ストーリーがとても好きな作品でした。
    何回も読み返ししてます。絵もキレイで触手エロシーンもよかったです。