みんなのレビューと感想「もしも浦島太郎が女で竜宮城の巨大海洋生物に●●されたら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ラストは結構面白かった。
    ストーリー性をもうちょっと持たせてくれたら、さらに良かったのになぁとおもいました。

こんな内容もありかも?

女体化浦島太郎ありかも知れない。
    海の王の息子が父親を倒したが、
    最後の「ゴポッ」の音が気になる
    展開的には父親を倒したら次の後継者となり、海の王になるそして自我を失い浦島太郎達の敵になるとか?

物足りない!

出てくる生き物たちはみんなエロいけど、女の子は可愛いだけでエロさが足りない印象。エロいことされてるのに…露出が足りないのかな?もうちょっと描写が長ければなあ、とも思います。触手モノという題材にしてはハードではないので、気楽に読みたい方向けなのかな?一部虫注意です。

うーん…

浦島が女だったらって言う発想は面白いけどストーリーがちょっとありきたりな感じがしました。
    触手ってのが確かにエロいけどなんか物足りなさを感じて満足できるってほどではありませんでした。
    けど、発想は面白いしとりあえず読んでみるのはアリかなと

発想はめちゃくちゃすき。
    浦島太郎以外でもいろいろ
    展開できそうだよね。
    新しいシチュエーションだなあーって
    思いました。
    浦島太郎(女)がもっと正義感溢れる
    強気な女の子ーみたいな描写があってもよかった。

展開があまりおもしろくなかった。別に浦島太郎の設定じゃなくても良い内容。

題名に惹かれて読んでみました。いや、浦島が女だったらって、すごい発想だな。
    しかも、亀助けて竜宮城に行ったらこんなエロことにあうなんて想像もしてなけったよね。と思って読んでました。
    まぁ、発想は面白いです。

なんか、あまりにも思ってたストーリーと違いすぎて引いてしまいました(笑)
    せめてもっとえろ描写があればなぁ

読んでみましたが、苦手でした。
    ストーリーはまだいいとしても、絵が少し古く読んでて疲れました、、、。

昔話をこんな形で…びっくりです。楽しめました(≧∀≦)