みんなのレビューと感想「全裸で宴会芸をさせられた新人OL」(ネタバレ非表示)

独特の世界観

この作品の内容が作者の世界観が見えてくる作品だと感じました。個人的には好きな作品でした。オススメします。

このような

このような集団プレイは、、、、、大歓迎❤️(笑)
    美人が悪さされる姿は萌えます。私がブスだから、嫉妬してるワケぢゃないですが、実はスゴい美人だったり(笑)
    ストーリー全て良かった作品でした。

これオススメです

ストーリは現実離れしてるけど、無理矢理体を差し出すハメになっても従うドMな主人公が結構いいですね。体の絵がリアルだし、こんな社員いたら私もいじめてみたいです笑

絵が綺麗。ちょっとポイントが高いけど。こういうシチュエーションに憧れも何もないけど、漫画で見る分には好き。

話の内容にはそんなに何も思わなかったですけど、絵がゲームで見るような一つの画像をずっと使いまわしてて変化がない

動きが無くて…

タイトルで、面白そうと思い一話購入しましたが、絵にも会話にもほとんど動きがなくて残念でした。もしかしたら続けて読むと良いのかもですが…一話だけ買うのはポイントが勿体なかったかな。

うーん…

プライドの高さと負けん気の強さ…
    どちらもシツケるのにはちょうどいいのでしょうねー
    残念ながら絵があまり好きではありませんでした。

良かった

どのお話かでは好みのシチュエーションが見つかるのではないでしょうか。

私は体力測定の回がフェチドンピシャでたまに読み返しに来ます。凄く良かったです。

最後はまあ、バッドエンドでしたね。

深い内容ではないですがストーリー性の無い方が好きですこういう話は

わたしには、
    ストーリーがあまりなくて楽しめなかったです。

とりあえずエロです。でもこんな感じの内容のは大好きですむりやりやられるのがすきなかたは是非読んでみてください。