みんなのレビューと感想「大人のきもだめし -凌辱夏合宿-」(ネタバレ非表示)

読みはじめました

OUMAさんの作品が好きでこの作品も読み始めました。やっぱり絵が好きで読みあさっています(笑)絵がキレイで読みやすくて好きです

合宿にきて夜の学校で怖い感じで肝試しが
    始まって次々エロいことがでできてよかった!
    もっと長いストーリーならよかった

キワモノ

結構アブノーマルな話なので、女性にはちょっと…。(苦笑)
    画は大好きなので、ぜひ女性向けも描いていただきたいです。

終わりが

想像してたのと違い驚きました
    覚えていたら怖いと思うので女の子達の記憶から消えてるのが救いかな
    意外なラストだったので星3つにしました

見ていてうーってなるなんなんだろ?好きな人は、好きかなぁ?最後は、そうなんだぁぁって感じだけど、まさかのどんでん返しかなぁ!

あり得ないけどエロいです。そういう設定は嫌いじゃない。その後、娘と父親がどうなったのか気になる。

おもしろかったです

とてもストレートな話で読みやすかったです。もう少し、男性がかっこよければなぁ、と思いますが、肝試しですもんね!

絵があんまり好きじゃないかも

あらすじは、よくわかるお話だと思います。でも、もうすこし、主人公がかわいいとすごく良くなると思いました。

ある学校での肝試し………。あり得ない状況から目が離せず、思わず全巻購入してしまった。理科室の標本体や白骨体、ブロンズ像の描写は気持ち悪いが、それでも女の子は次第に気持ちよくなっていくので、暗い気持ちにはならなかった。見方を変えれば、ある意味、ダークファンタジー?

好きです

たまに見たくなる作品。
    あり得ない設定やシチュエーションだからこそ逆に、ハードな内容でも受け入れられる。