みんなのレビューと感想「大人のオモチャ男子。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

可愛いキャラクター達

BLのガツガツとしたエロさとは全く違う、ホント可愛いとしか言えない。
    ガツガツも好きですが、この作品はかなり好きです!!
    更新遅いけど、ソワソワしながら毎回チェックしてました。キャラクター達の魅力が半端ない(о´∀`о)
    主人公達もモチロン、大沢係長もいい♪

キャラクターが良い

BLものにありがちな女々しい受けではないものの、きちんと可愛い印象を受ける魅力的な先輩。
    犬系でちょっと頭が弱いけど愛を感じるヘタレSな後輩。

もうこの組み合わせだけでおなかいっぱいなんですが、サブキャラクター達も個性があり、何よりこの二人が勤める会社や人間関係が非常によく作用しているので飽きずに物語として楽しめます。

惜しむらくは、この線の細い絵でしょうか。
    キャラクターにあまり体型差が見られないため(あって身長差と若干の肌色)、固定カップリングを見る分には問題ありませんが、枝が伸びすぎると本番シーンなどはマンネリ化しそうです。

とは言え、その分グッズや場所が大活躍なので、今後の展開も楽しみです。

ちょっと物足りない

絵もきれいだし、絡みのシーンもあるけど、
    受がちょっと天然→些細な事で攻が嫉妬→おしおきエッチ
    という流れが毎回で、途中で厭きてしまいました。

受の事を好きな先輩や、受が転勤!?っていう事件が起こりかけますが、結局何事もなく丸く収まります。
    絡みのシーンも、あっさりな印象でちょっと物足りないかも。

絵は綺麗だし、ストーリーもすっごく面白くて好きです(*^^*)
    愛されまくってる主人公が羨ましいくらい(笑)
    続きがなかなか更新されないのがもどかしいですが、楽しみに待ってます!

うーん…。殿堂入りしてるみたいだし、無料お試し分読んで面白そうだったから購入したけど、いまいちだったかなあ。なんかフルカラーって落ち着かないというか、目がチカチカする(笑)。

早く続きが読みた〜い☺️
    弱みを握られて仕方なく付き合いだしたのに後輩にしか反応しなくなって😅
    先輩の転勤はどうなった??気になる😆

短いお話ですが評価も高いだけあって内容があるのかな?という感じのボーイズラブです!エロいしちょっと読むにはいいかも!

良い

絵が綺麗で内容も素敵です。年下攻め最高です。受の先輩がとっても可愛いです。ハプニングありつつなんだかんだ仲良いのがツボでした。

15話まで購入しました。
    出てくるキャラみんな可愛かったです!
    けど、60ptで続き買うかは微妙だと思いました。

まってるんですけど!!もう続きはないのでしょうか!!はじめてBLに手を出した作品で、とても純粋に楽しめます

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全54件