欲情ワンルームのレビューと感想

欲情ワンルーム

どのお話も、男の子が一途に彼女のことが好きな話です。
    彼女が、やっと自分にとっての彼の存在を気づくっていう感じ?
    結構話の流れは似てます。
    幼馴染だったり、同級生だったり、許嫁だったり、同僚だったり、アイドルだったり…どの子も本当に一途。
    好きな女の子と一緒に寝てて何もしないとか、忍耐力すごい笑
    あ、でも、教師のお話は、一途というかなんというか…?生徒にアシストされるとか笑 まあ、でもこういう先生は生徒に人気はあるし、応援するよ!ってノリになるのも分からないでもないかな。

話の流れは似てるけど、それなりに楽しめます。

短編集なんだけど、それぞれの話がそれぞれ面白いし最後には初めの話のその後みたいなのが入っているのが気に入った

この作家さんの短編集をいくつか読んでいますが、安定感がありますね!
    話の流れ的にはなんとなく似ていて、シチュエーションや立場は違えどイケメンが、主人公の事を一途に想ってるという王道ストーリーです。
    TL作品にはいろんなジャンルがあって一回読めば十分と思う作品が多い中、この作品はたまに読み返したくなります。
    この絶対的な安定感が大のお気に入りです!

表題作だけ読みました。幼なじみと恋愛関係になる、よくある設定でしたが、作者買いなので気にならないだけなのか、いつも通りで面白かったです。

青山さんの作品はどれも面白いので
    即買いさせてもらいました!!
    やっぱり今回の作品もどれも面白くて
    一気に読んじゃいました。
    どの話も好きだったので最高でした。
    いっぱいキュンキュン
    させてもらいました。

大好きな青山作品です。
    短編集ですが、どの作品も胸キャンものばかり。どちらかということ わたしは短編集よりも長編の方が好きなのですが、青山作品は別。いろいろな話が読めるし、どの作品もハズレがないので期待してしまいます。笑

こちらの作品の無料分のみですが初めて読ませていただきましたが、年下君と幼なじみって羨ましいかも!無料分のみだけでも続きが気になってしまい本編を購入して読んでみようと思ってます。最後は想像通りになるんだろうけど。

安定感を感じる

本当に安定感のある作者だなぁと思います。
    女の子のパターンも割と現実味があるのも良いですよね。
    男の子がイケメンすぎるけど、、、
    でもこんな人がいたらいいなぁと思ってしまう作品ばっかです!

短編集ですが、内容は安定の作家さんです。エッチシーンはそんなに多くないですが、男の人がみんな一途なのがとても良いです🎵

青山りささんの作品はどれも好きでほとんど読みました!
    こちらは短編集で読みやすい。
    あまりエロさはありませんが、きゅんきゅん、たまに切ないと大好きです!