みんなのレビューと感想「欲情ワンルーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

青山りささんの作品はどれも好きでほとんど読みました!
    こちらは短編集で読みやすい。
    あまりエロさはありませんが、きゅんきゅん、たまに切ないと大好きです!

一途な男っていいなぁって思える作品の短編集です。
    絵柄がシンプルだけど丁寧で読みやすいです。
    ストーリーもハッピーエンドなので読後が気持ちいいです。

こちらの作品の無料分のみですが初めて読ませていただきましたが、年下君と幼なじみって羨ましいかも!無料分のみだけでも続きが気になってしまい本編を購入して読んでみようと思ってます。最後は想像通りになるんだろうけど。

大好きな青山作品です。
    短編集ですが、どの作品も胸キャンものばかり。どちらかということ わたしは短編集よりも長編の方が好きなのですが、青山作品は別。いろいろな話が読めるし、どの作品もハズレがないので期待してしまいます。笑

青山さんの作品はどれも面白いので
    即買いさせてもらいました!!
    やっぱり今回の作品もどれも面白くて
    一気に読んじゃいました。
    どの話も好きだったので最高でした。
    いっぱいキュンキュン
    させてもらいました。

作者さん買いです。絵はきれいですし、ストーリーも短編ばかりなので、読みやすい。深い話希望の方でなければ、サラサラっと読んで満足できます。

作家さん好きで読んでます。この作家さんの男子は好みの感じでついつい惚れてしまいそうで、困ります、、、

この作家さんの短編集をいくつか読んでいますが、安定感がありますね!
    話の流れ的にはなんとなく似ていて、シチュエーションや立場は違えどイケメンが、主人公の事を一途に想ってるという王道ストーリーです。
    TL作品にはいろんなジャンルがあって一回読めば十分と思う作品が多い中、この作品はたまに読み返したくなります。
    この絶対的な安定感が大のお気に入りです!

この作品が気に入り、以降作家さんonにしています。話に入りやすく、サクッと読んでしまいましたが、ふと思い出しては読み返したくなる作品です。

今回も面白かったです。やっぱり、幼なじみって良いもんなんですかね~。また、新作が出たら、読みたいです。