ヴァージンコントロール~高嶺の花を摘むように~のレビューと感想

高嶺の花の本心

相変わらず作者様の描く女性は美しいです👍

何故か男性は微妙なのが多いのが残念ですが💦

白昼夢の中で初体験とか正直な所微妙ですけど、鈴嶺センパイの本音がこれなら良かったということですかね💦

正直この転校生がもう少し長身のイケメンだったら最高でした(笑)

この漫画家さんの作品はほとんど読んでいます(笑)
    絵も綺麗だし、安心?して読めます。
    最近の他の漫画は真っ黒が多すぎて……(。・ω・。)
    クリムゾンさんのはそれがほぼ無いですしね。
    話もマンネリ化がないから、飽きずに楽しみながらエロを読んでます。
    ただ、全部がカラーじゃなかったのと、少しレズっぽかったのが残念です。
    そこがマイナスだったかなぁ。

作者買いです。

学園中の男子生徒のみならず女子生徒からも羨望の目で見られる高嶺の花である女の子が、とある男の手によって快楽の海へおとされていくというストーリーです。

エロ描写がゆっくりじっくりと、おとしていくような感じで読みすすめながらドキドキしました。

体は支配されながらもなんとか心だけはつなぎとめて・・・からのラストはとてもよかったです。

大好きな作者さんの作品です。絵も描写もエロさもとても心地いい感じで素直に読めます。超能力?みたいな不思議な力を使う男の人の作品です。お話もおもしろいです。女性も抵抗なく読めると思います。とにかく絵がきれいです。

完璧な優等生がヘンタイのMで、散々ネチっこく弄ばれる話。
    絵が可愛いし、女の子の、◯れてるのに気持ちいい!っていう一貫性があるので、安心して購入できる。

面白い!

これは、女性向けですね。
    主人公がじっくり責められ少しずつ感じていくのはドMにはたまりませ〜ん。
    男性にも見てほしいかも。

土坪にはまる。

妄想が過ぎる‼️こんな現実かどうか定かじゃない生活、過酷すぎる。でもなぜかどこかで、受け入れている主人公。いやよいやよもすきのうち。

最高です。

とにかくエロくてめちゃくちゃ興奮する内容です。クリムゾン作品はおすすめします。次回作品も気になります。

絵が綺麗

ヒロインの感じ方がいつも同じなのが萎えます。「んっ!」って我慢して「あぁっ!」って絶頂。もっとバージョンを増やして欲しい。

この作者の絵はキレイだしエロいのでかなり好きです。
    この作品もかなりエロくてよかったです。