みんなのレビューと感想「ヴァージントレイン[フルカラー版]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クリムゾン作品の絵がとても綺麗で好きで全話一気に読んでしまいました。絵が綺麗だからか、色んなシーンが嫌悪感を抱く事なく読み進めることが出来ます。

カラーになると雰囲気変わりますね。モノクロよりいちだんと読みやすい。優しいイメージになります。女性でもすんなり入ってくるんじゃないでしょうか。

お試しで読んでみたけどエロさと絵が良くて購入して読みたいと思った!前に何度か広告で読んだけどやっぱり気になる作品。

良い

クリムゾンの作品たくさん読んでるけど、これはかなり好きな方だとおもう。一言でいえば質が良いです。楽しめます。

フルカラーも良いけど、やっぱり白黒で見た時の方がいいかな…白黒でも充分エッチ感は満載だし、絵もキレイだし。

とてもおもしろいです。一気読みしてしまいました。ありがちな話ではありますが、ストーリーに勢いがあります。

最後のところで、チカンに落ちて快樂に向かいますが、名前も知らずにチカンの付き合い?をつづけていくところのオチがいいですね。

シチュエーション的にかなり面白いてす。キャラクターの心理描写もとりわけ秀逸で絵もとてもうまいですね。

クリムゾンシリーズは絵柄が綺麗ですね。ヒロインもきれで可愛いくてプロポーション抜群。エロチックですが、非現実的な、ところが面白いのかも。

羨ましい

羨ましい過ぎる電車の中で共犯者が一般追ってしかも謎の力を持ってもてあそべるってそんな力普通に欲しいわそしてやります