野獣彼氏●~ゴーインな愛撫~のレビューと感想

野獣彼氏●~ゴーインな愛撫~

当たり前の礼儀は必要だけど…。

この男の子も遅くなるなら、会社の電話を使ってでもヒロインに電話するとか方法はあると思うし、帰宅してからもちゃんと当たり前の謝りと礼儀は必要だと思うけど、元カレよりはこの男の子の方が断然いいから、ヒロインも男の子と上手く結ばれてよかった。

雨宮先生の作品、大好きです。
    絵も可愛くて見やすいですし短編なのでサクサク読めました。
    彼氏の浮気が原因で別れ、年下男子からの告白と同僚たちの後押し?で、お試しで付き合うことに。ここまではありそうだな~と思いましたが、いきなりエッチ?いきなり脱がされてる!?もう少しエッチに持っていく過程を描いて欲しかった気もしますが……短編だし仕方ないのかな。
    年下で少しSっ気がある男子、好きなのでドキドキしながら読みました。

面白いですよ

作者さん買いです。
    短編で読みやすいですが話の展開が早いかなーと。。
    とにかくキャラが可愛いのでオススメですが個人的には付き合ってすぐ食事しただけでHはないかなー、、

作者さん買いです。
    元彼に浮気されて、別れた直後に眼中になかった年下くんからの告白。周りに押されて勢いで付き合い始めたけど、徐々に惹かれていく感じが良かった。

年下か年上か

そりゃぁタイプは人それぞれ、理想もあるけど、変わる時もありますよね。笑笑
    しかも、若い、ガツガツぇっち!
    いいと思います!笑

年下彼氏可愛い‼
    こんな子に一途に思われてみたーい

最後には好きにやっちゃう女の子の気持ち、すごく分かります!

年下くんに好かれるなんて羨ましい展開。まぁ可愛いけど、連絡はちゃんとして欲しい。でもヒロインもヒステリックであまり好きじゃない。

短編なのでさっくり読めた。ちょっとあまりにも展開が急だったかなぁ。でもムカつく元カレをふったのはすっきり。

作者が好きです

作者が好きです。初期の作品かな?ストーリーが安易だし、結末の展開でさらに台無しかも。ちょっと残念です