みんなのレビューと感想「実験という名の調教。-禁断ラボ-」(ネタバレ非表示)

トロットロ

作家さんが好きで、見つけてすぐ全部読みました。

男前&可愛い二人にニヤニヤします( *´艸`)
    エッチはさらっとしてますが、醸し出てる雰囲気がとても艶っぽくてドキドキ出来ました💕

完結してるけど、続きが読みたい!
    二人の甘々ラブラブを見たいー!

ありがちな話で展開もやっぱりね、と思いますが6話で十分楽しませて頂きました(*´∀`*)
    ご馳走さまです(笑)

文句なしにエッチ

エッチなシーンは文句なしにエロくて良いです(*´д`*)ハァハァ
    女子が好きな綺麗さもありながらヤラシイ(笑)
    よくあるエロ漫画でノーストーリーなものとは違い、ふんだんにエッチシーンがあるのに、ストーリーもちゃんとありましたし。

ハヅキさんのおはなしがすき

ハヅキさんの描く女の子はひたすら可愛い。男性→→←女性の関係性が好きなひとにはたまらないなと思います。
    絵のタッチが柔らかくて、さらりとした描写だけど表情や感情を丁寧に描かれるから、少女漫画好きなひとは満足できるのではないかと思います。

タイトルよりずっと甘め

タイトルがタイトルだから、かなりキツイ系かなと思いましたが、展開も私が読んできた中では優しく、向月さんは無愛想だけどどこか紳士的でもあり、葵さんは可愛いし、素敵なお話だったなと思います゜+.゚(´▽`人)゚+.゚

良いです

個人的には、このぐらいの長さが読みやすい。

ありがちパターンですが、よかったです。

二人が大好きです!

高野くん!!キリッとした凛々しい男前で仕事も出来て性格も優しくて最高!!村瀬さんとの温泉旅行から両想いになってのラブラブに期待?😆これから高野くんの事もいろいろ解るのかな

ハマります

秘密の関係から、相思相愛に!実験の被写体と言いながら、本当は一目惚れだったんだー!という可愛い一面があって、余計に好きになりました。ちょっと強引だけど愛があるストーリーでした。

作者買い

最近のハヅキ先生といえば、誠実なイケメンにキュンとさせられていましたが、 この作品はちょっとSっぽさが良かったです❤️
    相変わらず男子はイケメンで、癒されました!

なんか絵が好きな感じで、作家さん買いしちゃいました。
    6話くらいなら、サラッと読めるかな〜、と思い購入しましたが、良い作品だったので、もっと読みたかったです(笑)

面白い。

あり得ない設定だったけど、主人公のことが好きだったというオチにほんわかしました。
    これからが気になります。
    好きな作家さんだったため読みました(^^)