【ネタバレあり】実験という名の調教。-禁断ラボ-のレビューと感想(3ページ目)

s男子

思いっきりSな安静に弄ばれていながらお互い惹かれあってしまうのがいいですね。
    もっと展開していくのかと思いましたが、意外にあっさり終わってしまったのはちょっと残念でした。

良い

「ふたり暮らしの~」が長過ぎなので、丁度よい長さでした(^^)d
    女の子も可愛かったし、エロシーンもgood(^^)d
    ただ最後の本番がサラッとし過ぎたので、星マイナス1で(-""-;)

絵がキレイ。
    見やすいです。
    引き込まれます。
    作者さん好きです💕
    欲を言えば6話じゃ物足りなかったかな。

最終的には

最後に一目惚れだとか!キュンキュンしました。ただの変態と思ってたら主人公限定でしたね。
    美男美女で綺麗な絵です。

この作者さんの作品は他のも好きですが、これが一番かもです。
    そんなに多い話数ではないですが、
    展開がすっごくいいです。
    はじめにえっちな事されたのも実は一目惚れとか可愛すぎるし、冷めた視線かと思えば想ってくれているかんじもぐっときます

作家さんが好きで購入しました。
    登場する女の子がいつも可愛いくてタイプなんですよね〜。
    向月さんは、ただのドSかと思いきや意外にシャイなのか?な反応でギャップがたまりませんね。6話完結はあっという間なので、もうちょっとふたりのストーリーの続きを見たかったです。

まだ途中までしか読めていませんが絵も綺麗ですごく読みやすくていい!何よりストーリーがサクサク進むので何より読んでいて楽しくてワクワクします!キャラクターも結構好きな感じの設定で読んでいてドキドキしました!!

絵が

ストーリーもあまり面白くなく、絵も苦手なので、星二つです。絵のタイプが男女で違いすぎて、一つの作品とは思えないです

面白かったです。

というか面白そうです。あと2話で読むのをやめてしまいました。なぜか、もうお腹いっぱいになりました。ポイント使ってもええかーってなったら最後まで読みますが、途中で。
    欲望、制欲には勝てないという設定なんでしょうが、そんなに?て私はなってしまいます。彼が好きだらかでしょ?てことなんでしょうが、いつまで薬使ってんだよって腹が立ったのかもしれません。

主人公がスタイル抜群です。本番前までは丁寧な描写で期待が高まりましたが本番はあっさり。大分焦らされてやっと…!だったからもっと濃厚であってほしかったな。心理描写が微妙なのでエロスを楽しむ漫画だと思いました。