【ネタバレあり】お嬢様、×××のお時間ですのレビューと感想

長いですが、完結してます

この作者さん途中から画風が変わってきて、初めと最後では男の絵が全然ちがいますよ(笑)
    寺田さん最初の頃の細い線の執事の絵からゴツめの執事になっちゃって残念ー!
    初めの頃の絵が好きでした。
    話はエロ多めで、途中から寺田さんの兄弟執事や他の男性キャラが出てきて全員とエッチありです。いや毎回ほぼエロしかありません。
    最後は無理矢理まとめた感があります…が、一応ハッピーエンドで終わるので良しとしました。
    タイトルの絵に執事らしき男性が2人いますが、1人は寺田さん(執事)。もう一人は陸とゆうお坊っちゃまキャラで執事ではありません。

一気読みしました

お嬢様と複数の執事の話しですが、描写、ストーリーともにgoodです。
    エロさもストーリーも読み応えたっぷりな作品だと思います(^-^)
    読んで損はないかも!です。

by 443

男の子はかっこよくて綺麗に描かれてるし、女の子も可愛いです。
    でもエロがある割にそこまでエロくはない。あとはストーリー展開が少し早い気がします。
    でも結局内容が気になって最後まで購入してしまいました(笑)

これだからDTはw

て寺田さんの言葉がツボりました笑笑

主人公の胸がデカすぎてはじめ
    集中できなかったけど、
    気付いたらそのまま受け入れていた!
    ストーリーも楽しくて、気づけば
    購入していました。
    でも、リクのために行動していた寺田さんが、どういう心境の変化で主人公に
    しようと思ったのかが浅い、ので惜しい

主人公がお風呂に入っている所に寺田さんがやって来て、「何なんですか」の問いに対する答え。
    ボケたのかなと思っちゃいました。笑
    渾身のボケを真顔で言って笑いをとりに行ったのかと。
    私は思わず笑ってしまいました。笑

おぼっちゃまと結婚させる為に、主人公に何人もの執事が教え込むって、設定がかなりありえません。
    とにかく、執事としまくってます。
    そんなに執事とやる必要が?!
    漫画と割り切れば、絵もかわいいし、さくっと読めます。

寺田さんもリクも可愛くて、話の内容もとても面白いです。
    こんなレッスンなら毎日でもされたいなぁ(^ ^)

ドキドキ

最初はどうなるのかと思いましたが後半の展開がドキドキ。早く素直になればいいのにーっと思いながら毎回ドキドキしながら楽しんで読ませていただきました。まさかこことって思ったけどハッピーエンドステキな作品。

エロが物足りないなぁと…

リク君がそんな役回りが多く、不憫すぎて(ノД`)
    スピンオフでリク君が幸せになるストーリー待っています

なんだか不思議なストーリーです。
    何も知らないお嬢様に、執事があんなことやこんなこと…♡大人ないろいろなことを教えていくのですが、すごくえっちだな〜とドキドキしちゃいます。
    お嬢様の恋はどうなるのか…まだ途中までしか読んでないので気になりますが、本当に好きな人とえっちして、一緒になれたらいいなと思います