お嬢様、×××のお時間ですのレビューと感想

お嬢様、×××のお時間です

一気読み☆

ちまちま買ってたけど、結局ぜんぶ買っちゃいましたw
    主人公がすごく可愛いし、男はみんなSでイケメン。
    毎回絶対エロあるし、買って損する話がなかった。
    色んな人とHしてるのに、ビッチ感がない不思議。
    執事達も全員強引なのに、嫌な感じが全然しない。イケメンだからか?w
    皆キャラに魅力があった。
    個人的には鳥居さんが好きだったから、もっと絡んでほしかった~。
    この作家さんの話もっと読みたくなりました。

長いですが、完結してます

この作者さん途中から画風が変わってきて、初めと最後では男の絵が全然ちがいますよ(笑)
    寺田さん最初の頃の細い線の執事の絵からゴツめの執事になっちゃって残念ー!
    初めの頃の絵が好きでした。
    話はエロ多めで、途中から寺田さんの兄弟執事や他の男性キャラが出てきて全員とエッチありです。いや毎回ほぼエロしかありません。
    最後は無理矢理まとめた感があります…が、一応ハッピーエンドで終わるので良しとしました。
    タイトルの絵に執事らしき男性が2人いますが、1人は寺田さん(執事)。もう一人は陸とゆうお坊っちゃまキャラで執事ではありません。

長過ぎるかな

エロさ満点!イケメン!は良いんですけど、いろんなキャラと流され過ぎf^_^;
    一途なようでパカパカし過ぎというか、ただエロくて飽きます。
    後この作家さんの他の作品でも言える事ですが、ヒロインがダサいです。
    色気漂う乱れ髪じゃなくてボサボサ、ムチムチじゃなくてデブなのがイケメンを引き立てるモブキャラっぽくてしっくり来ない。

by 443
    一気読みしました

お嬢様と複数の執事の話しですが、描写、ストーリーともにgoodです。
    エロさもストーリーも読み応えたっぷりな作品だと思います(^-^)
    読んで損はないかも!です。

男の子はかっこよくて綺麗に描かれてるし、女の子も可愛いです。
    でもエロがある割にそこまでエロくはない。あとはストーリー展開が少し早い気がします。
    でも結局内容が気になって最後まで購入してしまいました(笑)

なんだか不思議なストーリーです。
    何も知らないお嬢様に、執事があんなことやこんなこと…♡大人ないろいろなことを教えていくのですが、すごくえっちだな〜とドキドキしちゃいます。
    お嬢様の恋はどうなるのか…まだ途中までしか読んでないので気になりますが、本当に好きな人とえっちして、一緒になれたらいいなと思います

エロ可愛一途

毎日xxxのお時間で、エロいのにナゼかクセになる〜
    寺田さんなら私も調⚪️されたい⁈
    八代=クロード、鳥居=アロイス
    「黒執事」キャラとオーバーラップして、笑ってしまったのは私だけでしょうか?
    ともあれHappy Endで良かったです

始めは楽しく読んでいたのですが、話数が進むに連れて少し中身がう~んと言う感じになって来てしまった部分もあるのですが、個人的に好きな絵だったので読めました。
    さくらちゃんの恋が叶ってハッピーエンドは凄く良かったと思います。
    リク君が少し可哀想な気がして…。
    幸せになって貰いたいなと思います。
    内容は良かったです。

ドキドキ

最初はどうなるのかと思いましたが後半の展開がドキドキ。早く素直になればいいのにーっと思いながら毎回ドキドキしながら楽しんで読ませていただきました。まさかこことって思ったけどハッピーエンドステキな作品。

おぼっちゃまと結婚させる為に、主人公に何人もの執事が教え込むって、設定がかなりありえません。
    とにかく、執事としまくってます。
    そんなに執事とやる必要が?!
    漫画と割り切れば、絵もかわいいし、さくっと読めます。