みんなのレビューと感想「お嬢様、×××のお時間です」(ネタバレ非表示)

長いですが、完結してます

この作者さん途中から画風が変わってきて、初めと最後では男の絵が全然ちがいますよ(笑)
    寺田さん最初の頃の細い線の執事の絵からゴツめの執事になっちゃって残念ー!
    初めの頃の絵が好きでした。
    話はエロ多めで、途中から寺田さんの兄弟執事や他の男性キャラが出てきて全員とエッチありです。いや毎回ほぼエロしかありません。
    最後は無理矢理まとめた感があります…が、一応ハッピーエンドで終わるので良しとしました。
    タイトルの絵に執事らしき男性が2人いますが、1人は寺田さん(執事)。もう一人は陸とゆうお坊っちゃまキャラで執事ではありません。

主人公がお風呂に入っている所に寺田さんがやって来て、「何なんですか」の問いに対する答え。
    ボケたのかなと思っちゃいました。笑
    渾身のボケを真顔で言って笑いをとりに行ったのかと。
    私は思わず笑ってしまいました。笑

寺田さんもリクも可愛くて、話の内容もとても面白いです。
    こんなレッスンなら毎日でもされたいなぁ(^ ^)

結構前に購入しましたが

最初は良かったもののなんか飽きてきたというかあまり先を読みたいと思わなくなり途中で辞めました。
    なんか皆さんのレビューだと二人以外にもエッチしてるみたいだし
    幼い感じで好感下がったので。

タイトルに惹かれました!それと絵も可愛かったので読みやすかったです!!!やっぱりSの執事はカッコよくてキュンキュンします!

絵はあまり上手いとは言えませんが、ストーリーがとてもドキドキです。たまに笑えるところもあり、エロはたっくさんです。

なんだか不思議なストーリーです。
    何も知らないお嬢様に、執事があんなことやこんなこと…♡大人ないろいろなことを教えていくのですが、すごくえっちだな〜とドキドキしちゃいます。
    お嬢様の恋はどうなるのか…まだ途中までしか読んでないので気になりますが、本当に好きな人とえっちして、一緒になれたらいいなと思います

絵も綺麗で、よかったです。私的にはイケメン執事が好きでした。展開も早くて、サクサク読めてしまいます。

嫌いではないです。
    むしろ作者さんの描かれていてる女の子はとても可愛らしいです。
    男の子もイケメンだし、ね。
    ですが……なんていうか、話が話数を重ねるにつれ、単調になってきたというか、マンネリ化?してきたような……。
    最後は気なるけど、私は半分でギブアップしました。
    逆にエッチ系がなかったら最後まで読んでいたかもです。

ママが

どれだけ貯めてたんだろう?山の中とはいえ、あんな豪邸建てれて執事付き。恐るべし熟女のへそくり術(笑)
    そして、あんな変態執事ばっかりのお屋敷、主人側が大変そぅ…私なら絶対身体がもたないわ。
    でも、これは結果全員がハッピーエンドってことになるのかな?ただリクだけは…早くステキな彼女ができることを祈ります。