シテくれないの?~夏まで待てないヒミツの関係~のレビューと感想

よかった

先生かっこいいし生徒もかわいいしでよかったです!
    キュンとしてしまいました。

by HI-RO-

皆さん書かれてるプールもそうだけど、隠れてた倉庫も、今そこで!?ってのは確かに💦

でも、新はすごく可愛くて、口元のほくろも色っぽくて、わざと迫ってる時以外でも先生が我慢しきれなくなっちゃうのは仕方ないよね(笑)
    先生もすごくカッコよくて、立場とか考えてすごくすごく我慢してて、でも一度タガが外れたらそりゃもうねぇ~。

とにかく2人が可愛くてキュンキュンしちゃいました。

新が卒業したらさらに甘々な同棲生活とかしちゃうのかな~なんてのも見てみたいです。

by go.to
    可愛いふたり

とっても可愛い2人!守りたいからと教え子に手を出さずにいる先生の葛藤と、そんな先生の気持ちは分かってはいるけど大好きだから手を出して欲しい教え子…。絵が綺麗なので、すごく読みやすいです。話数が少ないこともあり割とすぐに手を出しちゃうんですけど(笑)、お互いに好き合ってるんだってことが伝わって来ます。卒業後の放たれた2人を見たいなぁ!

by 美 桜
    理性<欲望

一成センセイと、高校生の新クンのお話。

新に真剣告白されて、それに応える一成。
    教師と生徒だし、未成年だし…💦と、理性を総動員して日々アラタと接する一成だけど、あるアクシデントでそのなけなしの理性がプチッと😆

いいんかい!笑
    まぁ、いいんですけどね😁

絵も好きですし、お互いを想う気持ちが伝わってきてgoodです。

これ、BLじゃなくてもいいよね

絵が可愛いし、ラブ❤️なシチュがいっぱいでほんわかしてまう〜。ただ、これって、どちらかを女性におきかえて、TLにしても十分通用するストーリー。だから何というわけじゃないんだけど、うーん🧐と思ってしまったので、星3つにしてしまいました。すみません。

結局

建前で、ガマン我慢ってしてても、やっぱり好きな気持ちには勝てないですね。でも、結局しちゃうんかい、それで、そこかい、ってちょっとツッコミたくなりました。

作家さん買いです。
    絵が好みで読んでますが、話も面白くていい作品だと思います。
    男の子も可愛いし、適度なエロな感じもいいです。

BL最高

先生と生徒
    しかも生徒が接客的なんて。可愛いし先生の事好きって身体全体で表現してるね
    いやBL好きとしては最高です

翻弄攻め×小悪魔誘い受け、、、だと、、、
    とてもいいすごくいい、、、
    我慢して我慢して限界越えた先のXXXが早くみたい、、、!!!

藤村先生の描く、キレイな男子のエロい表情が大好きです。
    教師と生徒モノの話で、実際にこんな色気のある高校生いたら食べたくなるわ。