みんなのレビューと感想「スーツの悪魔~Sな訪問営業~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

それぞれのモニターの女性がとても可愛らしくて、営業に来るメンズとの関係も、それぞれ可愛らしくほっこりします(*^^*)♪

イカセルくんがまたかわいくて、見た目全然エロくないのですが(笑)
    しっかりエロさも演出してくれるのでスバラシイです。

もっと続きが見たかったけど、ここまでで完結なんですね。

また続編や番外編が出るのを楽しみにしています( ・∇・)♪

絶対ありえない話だけど(^O^)おもしろく読んでいます(^O^)ちょっとイカセル君使ってみたい(笑)

おもしろっ!

イカ、ヤバしッ!!笑
    ストーリーは、オトナのオモチャの営業マンと、試されちゃうオンナの子のお話だけど、ほぼほぼ笑えます!でも、エッチもたくさんあって、私は好き!他の人も書いてるけど、こんなオモチャ持ってる営業いたら、私も構ってもらいたい!!笑

大人のオモチャの営業ですが、イヤらしくなく、でも程よくエロがあっていいです。こんな営業マンいたら、個人的にはヤバイかも🤣

表紙より中身の絵柄の方が多少良かったように思います(笑)
    内容も面白く、くすっと笑えるところありです♪

イヤらしくなくていい!

大人の玩具の営業ですが、イヤらしくなく、でも程よくエロがあっていいです!

こんな訪問営業あったらヤバいですね。
    イカセル君、、、面白いです!

ネーミングも、良いし、売れますね。

漫画なので

許せるシチュエーションだと思います!リアルにはやばいけど漫画ならば、、、女のコが可愛くてキュンキュンします。

まさかのイカに爆笑しましたー!主人公は可愛いし、絵もポップでさくさく読めます。本当にこんなおもちゃがあったら少し使いたいかも!

ほぼギャグな感じで読んじゃいました笑
    テンポもいいし、コミカルで笑える要素多いですが、ちゃんとエロはエロしてると思います!
    頭空っぽにしたいときにこういうのいいかもwww