誰かがどこかで覗いてるのレビューと感想

誰かがどこかで覗いてる

購入するときはいつも絵が好きかどうかで判断しています。が、この作品はあんまり好きではないんですが話がエロそうだったので購入しました笑。シチュエーションは好きです!!電車とか場所とか気になります!が、するとエレベーターとか電車とか3Pとか憧れちゃいます笑。なのでめちゃコミ歴は長くこの作品もなかなか歴史が長くたまーに覗いてます!

絵が綺麗で読みやすいですし、1話もしくは数話で完結するので購入しやすいです。ですが話によって当たり外れがあるかと思います。購入してみたら期待外れだった話もありました。

のぞいてみた

タイトルののぞいてみたというのに惹かれてこの作品をのぞいてみたw。まあ1話で満足かなといったところ。サブタイトルのセンスはあり。

誰かに見られてるという辱しめを欲望に変えるという良さがとても良かった。流れはほぼ同じような感じだが、嫌いではない。

1話1話完結でよみやすかったです。

どの話も面白かった

印象に、のこってるのは電車の中のとエレベーターの中の

色んなシュチュエーションで見られることによって興奮するというのがすごく感じ取れる!
    新刊をはやくみたい!

のぞいてみた

絵がきれいです。無さそうで有りそうなシチュエーションでのぞいてみたというドキドキさがあります。短編なので読みやすい

きれい

絵は綺麗で一時期ハマってました。話ごとに女の子が変わるので飽きなかったのですが、ちょっと話に陰があります。

覗き漫画

覗いているから始まる物語。目線が楽しそうと思ったけどいざ始まったらそんなに覗いているという漫画ではなかった。