ダブルミンツのレビューと感想

ダブルミンツ

作者買い。この方の作品は切ない!

この方の絵のタッチ?セクシーな絵の書き方しますよね…好みの問題?
    ハッピーエンドなのかなぁ。。でも、こうゆう終わり方する作品も数少ないのでは?!読み終わった後に、テンションは上がりません。(笑)でも、きっとこの方の他の作品も気になること間違えなし!!個人的にオススメは香の継承 と言う作品。。これは、読み終わった後とても暗い気持ちになりますよ(笑)でも、ストーリー+エロが最高のバランスです。そして読み返しまくってます!

痛々しい…のに

痛々しいのに、読み進めてしまう。どっちがどっち執着してるのか…
    最後は多分ハッピーエンド。

ヤンデレ兄さん

ヤクザのお兄さんとそれに献身的に面倒をみるお兄さんのお話です。
    作者のマンガはラインでみせる繊細なイラストが特徴的で個人的に大好きです。とくにヤクザのお兄さんの色っぽさが終始だだもれでございます。
    なんだかんだ最初から相思相愛だったのではというエピソードもあり、それでいてまったく甘い雰囲気にならないところに萌える作品です。

愛が面白くて購入

正直絵は苦手。けど話の内容はかなり好み。お互いの共依存がすごすぎて圧巻。素敵すぎる。あっという間に全巻制覇ww

by ryokokj
    バイオレンス苦手ですが…

作者さんファンなので購入しました
    独特の世界観ですが、最後はやや救いがあって良かったかな…
    半かけ同士がくっついて、彼らはどこに行くんだろう

結局感動、、、。

初めはなんだこれ?と思いながら読んでましたが、ミツオの忠誠心に最後は泣けてしまいました。最後まで読まないと2人の関係とか、ストーリーとか、なかなか深いのでわかりにくいかも??余裕のある方は最後まで読んでみてください!最後良かったので星4つです。

とにかく絵が好き

もともと、同級生シリーズから好きになった作家さんですが、実は、こっちのダーク系?の作品も多いですよね。
    人間の内面をえぐるような内容なので、好き嫌いは分かれるかもしれませんが、様式美とも言える絵だけでも、見る価値えります!

あるいみ、中村明日美子さんらしいお話かな。

攻めの淡々とした執着に、ちょっと怖くなった覚えがあります。
    受けがバリカンで坊主にされるシーンは、シュールで寒気がしました。

面白かったけど、怖くもあるので、読み返すのはちょっと勇気いるなぁ。

美しい絵が たまりません。

中村明日美子さんのファンです。
    いつ見ても気品ある色気の絵柄で暴力も美しくなりますし、なんともお話が品がある感じ。
    できる事ならもう少し幸せ感もあると私は読みやすいかもで星四つです。

真骨頂

中村明日美子先生の作品の中で1番好きな作品ですネッ!!

名前が一緒って事に運命を感じ…同族嫌悪を露にし、関係を重ね合う2人のミツオ。嫌悪の出し方(書き方)が本当に秀逸でエロさと嫉妬がキレイに描かれてます\(^o^)/

読めば、読む程に歪さが度数を増していく感じがたまらないッスねぇ。

また、明日美子先生のエロは度数高いし、キレイなので本当癒されます(笑)