【ネタバレあり】ダブルミンツのレビューと感想

作者買い。この方の作品は切ない!

この方の絵のタッチ?セクシーな絵の書き方しますよね…好みの問題?
    ハッピーエンドなのかなぁ。。でも、こうゆう終わり方する作品も数少ないのでは?!読み終わった後に、テンションは上がりません。(笑)でも、きっとこの方の他の作品も気になること間違えなし!!個人的にオススメは香の継承 と言う作品。。これは、読み終わった後とても暗い気持ちになりますよ(笑)でも、ストーリー+エロが最高のバランスです。そして読み返しまくってます!

ヤンデレ兄さん

ヤクザのお兄さんとそれに献身的に面倒をみるお兄さんのお話です。
    作者のマンガはラインでみせる繊細なイラストが特徴的で個人的に大好きです。とくにヤクザのお兄さんの色っぽさが終始だだもれでございます。
    なんだかんだ最初から相思相愛だったのではというエピソードもあり、それでいてまったく甘い雰囲気にならないところに萌える作品です。

結局感動、、、。

初めはなんだこれ?と思いながら読んでましたが、ミツオの忠誠心に最後は泣けてしまいました。最後まで読まないと2人の関係とか、ストーリーとか、なかなか深いのでわかりにくいかも??余裕のある方は最後まで読んでみてください!最後良かったので星4つです。

あるいみ、中村明日美子さんらしいお話かな。

攻めの淡々とした執着に、ちょっと怖くなった覚えがあります。
    受けがバリカンで坊主にされるシーンは、シュールで寒気がしました。

面白かったけど、怖くもあるので、読み返すのはちょっと勇気いるなぁ。

美しい絵が たまりません。

中村明日美子さんのファンです。
    いつ見ても気品ある色気の絵柄で暴力も美しくなりますし、なんともお話が品がある感じ。
    できる事ならもう少し幸せ感もあると私は読みやすいかもで星四つです。

痛々しい…のに

痛々しいのに、読み進めてしまう。どっちがどっち執着してるのか…
    最後は多分ハッピーエンド。

これは、愛なのか。みつお同士で依存関係なのか。ラストのキスは幸せのキスなのか。映画みたいな作品でした。絵の感じは好きで同級生シリーズが大好きなのですが、このみつおの愛を理解するのが難しかったです。

バイオレンス苦手ですが…

作者さんファンなので購入しました
    独特の世界観ですが、最後はやや救いがあって良かったかな…
    半かけ同士がくっついて、彼らはどこに行くんだろう

by ryokokj

愛が面白くて購入

正直絵は苦手。けど話の内容はかなり好み。お互いの共依存がすごすぎて圧巻。素敵すぎる。あっという間に全巻制覇ww

そのくらい人を愛してみたい

好きな人のえろビデオのためならヤクの運び屋もしちゃう。いっしょにいるためならカタギになんて戻らなくていい。ダークだけどかわいい純愛。