みんなのレビューと感想「イケメンカフェにようこそ」(ネタバレ非表示)

ちょっと昔のの漫画?
    ストーリーもちょっと昔かな?
    絵のタッチからしてちょっと昔のみたい。
    ストーリー、あんまりかな?

イケメンばっかりっていいですね。2人の間でフラフラしそうな感じがしますね。いったいどんな展開になっていくのでしょう?

by モモc

絵が古いから、昔のときの作品かな(/--)/? ヒロイン1人にヒーロー2人でどっち?!ってやつ多かったもんね(*´-`)

かれの、一生懸命スイーツを、つくっているところが、ひかれますね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです。

ストーリーは好きなんですが、絵が見にくかったです。小さく描かれてるからでしょうか?イケメンだったら、もっとアップで見やすくしてほしいかな

私もいきたい!

イケメンカフェ、私も行きたい⤴︎
    イリくんのギャップ萌えだし、シュウジさんの大人のヨユーもいいし!目の保養!

ワクワクですね!

タイトルからして、もうワクワクな感じですね!!でも、もう少し、絵がキレイだといいかなぁと思うけど、好みの問題かな?

イケメンだったらアップで見たい

無料分の2話までしか読んでいませんが、まず絵柄がちまちましていて見づらいなあと思いました。イケメンカフェというならば、大きくイケメンのアップを描くコマもあって欲しいです。
    そして、絵柄が小さいからなのか、店員たちがあまりイケメンに見えないのです…。唯一イケメンに見える子も、すぐ叫ぶわでヤンキーっぽくてあまり惹かれない。どうせなら、性格もイケメンにしてほしい。内側からにじみ出る色気、色香がほしいなあと思いました。
    女の子も同様です。

by tata4

昔の作品なのかな??なんか、子ども向けの感じがして、あまり気乗りしなくて、最初だけで離脱してしまいました。

ちょっとグレてたイケメン青年がケーキ作りにハマってそのケーキを美味しそうに食べてくれる苺ちゃん、かわいいです。一生懸命作ったものを美味しそうに食べてくれるのはいいですよねぇ。。
    恋愛模様も若くてほっこりしました。