みんなのレビューと感想「性人の儀式~オトナの記念撮影~」(ネタバレ非表示)

おすすめに表示されたので購入。
    冒頭バス内のシーンで、絵も綺麗だし、えろさに満足し、その後の話も購入しました。
    ないわぁ、と思う男性多数登場しましたが、モブ的な人の描き方が適度に薄くて、主要キャラに集中できたのが良かったです。
    こういう漫画にありがちな、汚すぎる親父が出てくるわけではないし、えろくてえろくて満足です。

ちょっと期待外れ

みたいな感じがしないでもなかったけど、ストーリーや内容はまずまず良かったですよ。

あとは、ちょっとペンタッチが洗いのが気になったかなという。

女の子も、もう少しカワイクして、あの表情などもしっかり出してくれないと、萌えないですね~

表紙はあまりかわいいと思わなかったのであまり期待していなかったのですが、

とんでもない!!

とてもおもしろいじゃないですか。笑

もっと長くてもよかったくらいです。
    なかなかに楽しめました。

陵/辱ものです。

基本的に女の子がやられまくっているお話。関わる男はゲスばかりで、ストーリーも最後まで救われず、オチも付いてます。ある意味、リアル感はあるんですけどね。

女のコもカワイイので楽しめました!ただ中盤人が多過ぎてちょっと雑になったのが残念です!絵は丁寧で読みやすくて良かったです!新作待ってます!

好きです。

ちょっと昔っぽい絵ですが、女の子が綺麗なので好きです。ストーリー展開的にはもっと迫力がある方が好みなので、星4つです。

楽しかった

ラストらへんは、ハチャメチャになってましたが、起承転結としっかりと構成されていたし、楽しく最後まで読むことができました

シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからの展開に期待が持てます。キャラクター設定も良い感じ。

理想がつまった夢の世界!弱み、脅し、露出、みんなの前でいかせる、復讐が軽快にポンポン進んでいく。楽しい

よい

ストーリーの内容もたのしくて、全体的に最後までたのしめる漫画だとおもいます!これからも期待できるのでおすすめです