性人の儀式~オトナの記念撮影~のレビューと感想

うーん

シチュ的には好きだけど、他の人が言ってるように男だけいい思いしてる感じですね。

おすすめに表示されたので購入。
    冒頭バス内のシーンで、絵も綺麗だし、えろさに満足し、その後の話も購入しました。
    ないわぁ、と思う男性多数登場しましたが、モブ的な人の描き方が適度に薄くて、主要キャラに集中できたのが良かったです。
    こういう漫画にありがちな、汚すぎる親父が出てくるわけではないし、えろくてえろくて満足です。

表紙はあまりかわいいと思わなかったのであまり期待していなかったのですが、

とんでもない!!

とてもおもしろいじゃないですか。笑

もっと長くてもよかったくらいです。
    なかなかに楽しめました。

ちょっと期待外れ

みたいな感じがしないでもなかったけど、ストーリーや内容はまずまず良かったですよ。

あとは、ちょっとペンタッチが洗いのが気になったかなという。

女の子も、もう少しカワイクして、あの表情などもしっかり出してくれないと、萌えないですね~

かなり昔に購入して

途中まで読んでやめました。ただエロいだけじゃなくて、ストーリーまでちゃんと作られてるので、エロいシーン楽しむだけじゃなく読後感はまあ良さそう。実際こんなこと絶対ないだろ、って感じだけど漫画だからこその非現実を楽しめる作品かな。

ラストがなんだか尻すぼみな印象でした。ぜんたとしては大人数やったり昏睡やったりと、非道な感じを出したかったのかなって思うけど、主人公が皆の為にそこまで体張って犠牲になる意味も分からん。絵はそこそこキレイなので読みやすくはあります。

楽しかった

ラストらへんは、ハチャメチャになってましたが、起承転結としっかりと構成されていたし、楽しく最後まで読むことができました

エグすぎます。
    やりたい放題ではないですか。
    ハードなのが苦手な人は、要注意ですよ!
    でも、エッグーいのがお好きな方にはおすすめ作品です!

少ししか読んでない

少ししかまだ読んでませんが、面白いと思います。
    少し漫画の描写とかは古く感じますが、好きな人は好きだと思います

楽しんで読めます。とてもえろいのでオススメです。出てくる女の子まいいよ。長い間みていますがとても満足です。