天使に恋慕のレビューと感想

天使に恋慕

最高ー!!!

一巻の表紙の二人の物語からはじまり、次々増えていく登場人物たちの恋愛模様も3巻にわたって描かれています。
    どれも素敵な内容で、一気にみてしまいました!!
    エッチシーンは2、3話に一回ぐらいです!

切なくて…でも幸せ。

作家さんが好きで読みました。優雅に見えても、その中で暮らす人にはそれぞれ陰(と言うと違うかな?)があるんだな…と。少し切なくて、でも幸せになれる作品だと思います。

幸せだぁ(≧∇≦)

えっちな漫画というよりは、素敵なカップル達に「かわいい!かわいい!」って思いながら見る漫画です。
    表紙のお二人以外の人達もそれぞれ信頼し合うパートナーがいて「幸せってこういうことかなぁ」とほっこりできる漫画です。

Sっ気のあるえっちなシーンを求める人にはあまり向かないです。ほのぼの好きな人にオススメです。

高評価しかない?

この作者さんの他のお話から流れてきて、こっちも読んでみました。
    高評価だったのでとても期待!!
    で、4話までを読んでみて……

展開早っ!!と思いました。

執事さんが主人公のドコに惹かれたのか、さっぱり分からないまま行為に及んでいて、え?えっ?!って置いてけぼり感が拭えず。
    そんな疑問を抱くのは私だけなの?
    どこか読み飛ばした!?w

今後、そのことについて触れられるのかも知れませんが、とりあえず今はここまででいいかな。
    という感想です。

みんなイケメン

もうホント、イケメンしか出てこない

色んなタイプのイケメンが、もうたまりません

女の子は基本ほんわりした可愛らしい子たち

メインの執事とメイドカップルから数珠つなぎ的に色んなカップルの話に発展していきながら、芯になるストーリーも進んでいくところが、いつもながら上手いなぁと思います

このシリーズは大好きです。どのはなしも面白いし、かわいいし全部のはなしが繋がりがあるからすごくいいです。執事さんが実はしっかりものじゃなくて、甘える部分もあったりまわりの人間関係(>_<)も気になります。
    また続きが読みたいです。昔のはなしかもしれないけどぜんぜん現代につながるかんじで可愛かった。。

大好き

この作者さんは主人公だけじゃなくて、登場するキャラクターごとのお話を展開させてくれるのが多いので、とても楽しく読めます!
    このお話も可愛くて面白くてほのぼのして大好きな作品です♪

作家さんが好きです

天使に恋慕ってタイトル素敵ですよね
    この作家さんの作品はどれも素敵です
    女の子の華奢だけども柔らかい感じ
    執事とメイド。設定もドキドキ
    現実では私には縁のない設定だから逆に入り込めました
    主人公だけではなく他のキャストの心情も描かれてて素敵です

最初は、

最初は設定が浮き世離れしすぎてて、ついていけるかなぁと思いましたが、予想外に話にひきこまれました。主人公もそうですが、周りの人達も魅力的で楽しいです。まだまだ謎多い段階なのでシリーズ全巻読むことを勧めます

作者買いです。同じシリーズで3作品出ていたので一気に全て買いました。女の子はセクシーだし男性の細マッチョ具合が素敵です。