みんなのレビューと感想「天使に恋慕」(ネタバレ非表示)

幸せだぁ(≧∇≦)

えっちな漫画というよりは、素敵なカップル達に「かわいい!かわいい!」って思いながら見る漫画です。
    表紙のお二人以外の人達もそれぞれ信頼し合うパートナーがいて「幸せってこういうことかなぁ」とほっこりできる漫画です。

Sっ気のあるえっちなシーンを求める人にはあまり向かないです。ほのぼの好きな人にオススメです。

高評価しかない?

この作者さんの他のお話から流れてきて、こっちも読んでみました。
    高評価だったのでとても期待!!
    で、4話までを読んでみて……

展開早っ!!と思いました。

執事さんが主人公のドコに惹かれたのか、さっぱり分からないまま行為に及んでいて、え?えっ?!って置いてけぼり感が拭えず。
    そんな疑問を抱くのは私だけなの?
    どこか読み飛ばした!?w

今後、そのことについて触れられるのかも知れませんが、とりあえず今はここまででいいかな。
    という感想です。

みんなイケメン

もうホント、イケメンしか出てこない

色んなタイプのイケメンが、もうたまりません

女の子は基本ほんわりした可愛らしい子たち

メインの執事とメイドカップルから数珠つなぎ的に色んなカップルの話に発展していきながら、芯になるストーリーも進んでいくところが、いつもながら上手いなぁと思います

作家さんが好きです

天使に恋慕ってタイトル素敵ですよね
    この作家さんの作品はどれも素敵です
    女の子の華奢だけども柔らかい感じ
    執事とメイド。設定もドキドキ
    現実では私には縁のない設定だから逆に入り込めました
    主人公だけではなく他のキャストの心情も描かれてて素敵です

大好き

この作者さんは主人公だけじゃなくて、登場するキャラクターごとのお話を展開させてくれるのが多いので、とても楽しく読めます!
    このお話も可愛くて面白くてほのぼのして大好きな作品です♪

執事は素敵

ですが時々絵が崩れるのが気になります
    それが気にならなかったら楽しめると思います
    エッチはチラッとしかありませんが執事さんは格好いいですよ

よくわからず…

ん?展開が早くて付いて行けませんでした…いつどこで惹かれ合ったんだ?ただの嫉妬から?愛があるラブを好まれる方には物足りなく感じる作品だと思いました。

by 音兎

作者買いです。同じシリーズで3作品出ていたので一気に全て買いました。女の子はセクシーだし男性の細マッチョ具合が素敵です。

やっぱり作者の作品は可愛く色っぽくてすてきだと思いました。
    ぜひ、おすすめしたいです。
    人物もストーリーもいいですよ

作家さん読み

この作品で初めて知りましたが、出てくるキャスがみんな幸せになるので読んでて嬉しくなります。キャラも個性的で好き。