みんなのレビューと感想「S調教の時間 狙われた秘書」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー?

1話目しか見なかったけど、1話見て面白くなくて見るのやめました。

好きな人は好きだし、嫌いな人は嫌いだと思う!
    まずこんな会社嫌だ笑

こんな会社、法律的にアウトてしょ!笑。
    フィクションならではのストーリーですね。
    まあ、最後はハッピーエンド?で丸くおさまりましたが。主人公は、この終わり方で納得いくのか?普通、会社を訴えるだろ!

イラストがキレイだしイケメンが登場するので、それだけでドキドキしますがストーリーがイマイチでした。ちょっとムリやり過ぎで微妙です。

ドSの内容大好きです。作家さん買いですがメロメロになる女の子の顔が大好き。男性の体も素敵で楽しみです。

残念ながら、絵のタッチがあまりすきではないですね。なんかモヤモヤしててすっきりしなくて。ストーリーもありがち。

表紙の絵と作品が噛み合っていない。絵はきれいだけど、イマイチ物足りない作品。残念ながら星1つくらいかな?と思うけど、絵が綺麗だから星1つおまけです。ストーリーがなく、最終的には何が言いたいの?て感じが作品でした。

短編

ストーリー敵にも長くもなく丁度良かったです。長々延ばされるのも読みづらいのでこのぐらいが丁度良いと個人的には思います(; ・`д・´)

無料話だけよみました!
    ストーリーは面白いのだけど、ちょっと女を馬鹿にしてる気がして…。
    でも続きが気になるので読んでみまーす!

ちょっと気になる言葉。

怖い気もするけど、好きな人の為にだとできないこともないのかも?
    でも、会社ではできないよね。普通は

な、なんか

すっごい内容なかった(。´Д⊂)
    でも実際、どこかの会社には社長のオモチャとしてあてがわれてたりするんだろうな。
    今時そんなことあるかわかんないけど。