みんなのレビューと感想「ヤレちゃう!催眠携帯」(ネタバレ非表示)

すき

さいみんけいたいしりーずすきすぎる。いけめんだしきちくだし、しらないところでいろいろされちゃうせっていはこじんてきには、だいすきです。もっとこのしりーずはちょうへんでやってほしいのでまってます。しらないうちにじぶんのいしとは、ちがうところで、からだを、いじられてるってけっこう、もえるひとおおいとおもいます。

良い

作者も好きやしストーリーも良かった。現代の携帯でも使えれたら人生変わるかなぁ?他の作品も読んでみてね♪

最後まで読みました。
    主人公がサイコパスすぎて…
    まさかの結末がこわかったです。
    前半の数話は楽しく見られました。

なんだか

絵がところどころ気になって
    集中して見れなかった

体は綺麗なのに顔の配置とか
    残念です

あと話しもよくわからなかった

ちゃっちぃ

むりやりなところはすきでしたが、絵のタッチや設定は微妙でした

おんなのこももっとこばむしーんがあるとよかったです。

女の子たちが可愛くて現実離れしている内容がのめり込める魅力的な作品だと思います!好き嫌いは分かれると思います!

男側中心の話

因果応報。そんな言葉がこの漫画の結末。好き勝手してきた男が最後は…。この主人公の男は酷い奴なので当然だと思うが…。

絵は好みで、良かったんだけど、内容が薄いかな!
    エロだけで見るならありだけど、内容が足らない気がした。

最初の方は凄く好きだったんですが僕の好みから段々と離れて言ってしまったかなあ、と思ってます。ですが、面白いことは面白いので最後まで購入して楽しめました。

さいこう

とてもかわいくて、すごくエロくて最高の作品です。自分は、購入したことに後悔はなく、全作品を見ています。おすすめです!!