みんなのレビューと感想「エロっ娘はいすくーる~妹まんぐりエッチ~」(ネタバレ非表示)

表紙の作品が気になって2話まで購入。
    絵がきれいで、特に女の子がすごくかわいい。
    個人的に、胸の描き方がかなり好み。
    女の子のスタイルも好きな感じだったので楽しめました。

話は、妹と兄のアホなやりとりがかわいいし、エロはしっかりエロくてよかった。
    なんだかんだで、コスプレしちゃったり流されてる妹がとにかくかわいかったです。

1,2話読みました。1話の時点では本当の兄と妹だと思ってたので2話で義理とわかって安心しました。妹なんだかんだお兄ちゃん大好きなんですね

by szms

笑えるエロ?

表紙は少し不気味だけど、作品中の兄はバカだけど不気味さはありません。
    笑いも交えてあるので読みやすいです

ダメなのについつい…止められない女の子って可愛い♪シマぱんも可愛い♪

読み切り

表題のお兄ちゃんとの話は良かったです。
    テンポよく進んで、女の子もかわいいし、お兄ちゃんはただの変態で(笑)

まあまあ

もうちょっとお兄ちゃんがイケメンだったらいいなって思った笑
    妹が真面目なのにノリノリというよりは、少し嫌がってるのに最後堕ちちゃう方が好きです。

この作品

この作者の作品はまあまあ面白いんですが❗話しの内容に刺激が足らない感じがします❗
    ただ、出てくる女性はキレイに描かれてます❗

好きな作家の話数を、無料版でチェックしてからでもいいと思う。
    個人的にはしーらかんすサンの話数が楽しかった。

絵はちょっと好みじゃないけど、ストーリー、お兄ちゃんの変態さ加減、主人公の流されやすさがなんとなく好きです

短編で良かった。一話購入したけど、それ以降はちょっとっていう感じだったかな。絵は良かったけどストーリーがね。