みんなのレビューと感想「おとなりさん」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

甘~くてエロ~

ポイント余ってるし、完結してるお話だし読んでみるか位だったけど、まさかの一気読み(笑)絵もきれいだし、ラブラブ要素が好きな方には、オススメ!!
    いや~、無垢すぎるのってエロい(  ̄▽ ̄)今どき小学生でも知ってるっしょ!とツッコミたくなるけど、それが逆に良かった。ありえない設定もあるけど、ま、それよ許せちゃうラブラブさ!!
    甘~い気分になりたい時に読んでみて♪

私好みの絵(´︶`♡)

純粋で素直すぎる可愛い女の子。
    一人の女の子を思い続ける格好いい男の子。
    話の内容も笑えたり、切なくなったり、ほんわかしたりで、絵は勿論、内容も最高でした!(個人的には)
    現実世界にもこんな男性がいたらいいのにぃー☆笑

すごく安心してほんわか読める恋愛話です。
    ほのぼのした主人公が、隣のイケメンハイスペック男子に溺愛されていてゴールインするという話です。
    ハラハラ、ドキドキ感はあまりないので物足りなさも感じますが…途中まで読んで面白いです。

はじめて

たぶん、購読を始めてから一番最初に気に入った作品だと思います。
    成長していく心と体と二人の関係が妙にアンバランスですがそっけなく見えて読んでいて楽しかったです

無粋な事を言えば

無粋な事を言えば、この歳で一緒にお風呂も、洗いっこと言って舐めたりまでするのも変だと分からないなんておかしいよ~だけど、可愛い絵柄といちゃラブストーリーは凄くいいです。

この人の絵も好きだし話の構成も好き!こんなお隣さんならいてほしいって思う!あおくんカッコいいしお父さんたちのキャラも凄くいい!

エロ可愛

エロ可愛いです。
    天然なところも 激甘なところも
    私的には ツボです。

終わってしまったのは ちょっと残念だけど
    好きな内容でした。

オススメ!

話数もそこまで多くないので、サクッと読めて面白いのでオススメです。
    絵も表紙だけ見ると苦手に思うかもしれませんが、カラー以外の絵は大丈夫です。

こういった類いのマンガは読まないのに何故か読んでハマった。
    エモいわ。羨ましいわ。こんなことあるのか。

原作

原作小説のがエッチが濃いかなぁ~
    是非原作も読んでみてほしいです。
    洗脳的愛
    溺愛度数半端ないし
    羨ましくなっちゃう。
    洗脳されたいわぁ~

by YK★
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全76件