みんなのレビューと感想「悪いオトコ。~服従オフィス~」(ネタバレ非表示)

もう少し読みたかった

何となく、短いっ。
    もう少し読みたいと思ってしまいました。
    言葉で言わないと伝わらないことが、この作品を通して再認識。
    読んでいてもどかしくなってしまいました。
    とはいえ、オフィスでってシチュエーションにドキドキ止まらず。
    楽しんで読ませていただきました。

6話のうち3話ずつ計2本立ての内容。1話目はセフレ関係が続いたヒロインの片思いが実るストーリー。2話目はセレブ婚を狙うしたたかなOLが、思いもよらず会社の御曹司と結ばれるストーリー。サクッと読めていいのですが、どちらのストーリーも薄っぺらいです。

お話は、よくあるパターンで先が読む前からわかってしまいます。
    絵は、、可愛らしく男性もかっこ良いので飽きずには読めました

短編が二作品でしたが、どちらもドキドキするような内容でした。続きがあればいいなと思いました。この作者さんおすすめです。

ストーリーが面白かった。自分の事を言われてるのに、自分とおもわず、彼に嘘をついてしまう。なんだか歯がゆくて面白かった。

タイトルと表紙の絵が怖くて見る時は怖かった。実際はそんなに所がないので、そのギャップがこの作品の魅力。

ん?

わるいおとことはなにを定義に言うのでさはょうか。世の中にはたくさんのわるい人間がいてこんなSEKAI NO OWARIでいいのでしょうか

タイトルに釣られて思わず購入しちゃいました。
    絵柄もあまりクセがなくて、綺麗でかっこいい。
    好きな感じ。

絵が好きで買いましたー♪
    作者さんも内容も好きです!

次々読みたくなりましたね

早く続きが読みたいです!

何で今まで

都合のいいオンナになりたくないけど、なってでも繋ぎとめたい関係って、、そこまで思えるほど好きな人に出会えたら素敵だなぁと思います!