【ネタバレあり】ほんと野獣のレビューと感想

つきぬけるようなブルーwww

お腹を抱えて笑ってしまいましたw
    藤色とか黄色とか、やっぱり893ってスーツの色とか服のセンスがダサいですね!
    漫画は白黒だから何色なのかが描いてあると想像できるので、ダサさが強調されて更に面白いです!

山本小鉄子先生の作品では珍しくHが多目で嬉しかったです。
    皆さん仰ってますが、アキがかわいい!オールバックと髪下ろしてるときのギャップが…!上田が怪我して泣いちゃう姿とか、ふてくされながら柿ピー食べてる姿にめちゃめちゃ萌える…デートの時のコーデも可愛い過ぎる…上田じゃなくてもあれは萌える…萌え死ぬ…
    上田はものすごく私の好みなので、萌えキュンじゃない別の意味でキュンキュンしてしまいましたwアキが羨ましい!!亮との問題を解決するためにビシッとキメた上田もかっこよかった!!

現在10巻まで出ていますが、続きはまだ配信されないのでしょうか?一刻も早く続きが読みたいです…!

警察官と若頭?

人が好きで、役に立つ人になりたいと思う上田(攻)交番勤務と、やくざ内?アイドルの輝(受)の恋のお話しかな?

外見で、人を判断しない上田は、皆平等に接してきたみたいです。
    外見は、可愛いのに、狂暴?な輝は、惚れっぽいのかも…

そんな二人がパンツ泥棒事件で出会い、恋が始まります。
    輝のお父様(くっ…組長)と上田の対面は、ゴクリっと思いきや、肝の座った態度に、警察官なのに、気に入られてしまう…みたいです(笑)

上田と輝の気持ちのスレ違いなどありますが、ラブラブです(笑)

紆余曲折ありますが、ラブラブです(笑)

上田、のほほん系ですが、輝の為にやるときは、やる人間です!柔道もかなり強いらしいです!

無料分の30話までしか読んでいませんが
    作者が好きで他にも読んでいるので
    とりあえず無料分だけ。後で読みます。

この作者さん、ドキドキさせるのが上手で次がはやく読みたくなります。

上田は頑固というか意見を貫くところが素敵だなと思います。極道の誘いを真っ向から断る(当たり前、本人お巡りさんだし)ところとか輝が惚れるところなんだろうなと。

輝は輝で自由奔放でかわいい。極道にはみえないけど、全然、みえないけど、むしろ仔犬にしかみえないけど。放っておけないんだろうぁと。

極道に軟禁されていた帰りに事故、ここまてが無料分なので早く続きが読みたいけど
    作者さんの作品を今3つ買いあさっているのでそれが終わったら読みたいと思います。

ドキドキする。

可愛い!

アキのツンデレな所がすごく可愛い!
    ともはるのそんなアキの姿にいつもデレデレなのがたまらなくいいです。
    ともはるがアキの親父に極道に誘われた時も、アキは真っ直ぐに「守ってもらえるたまじゃねぇ」とともはるを信頼そして安心させる所が1番グッと来ました。
    ともはるがヤキモチを妬くシーンが1番萌えますがね(笑)

この方のお話は全部面白いのでいつも気に入って購入させて頂いております♡

ありえん組み合わせが面白い

実直な警察官の上田は、突然ヤクザの輝に告白される。身に覚えがないと思ったら、サングラスを外した輝は、可愛らしい顔をしていて…
    それから上田への猛アタックが開始。
    何とか上田と付き合う事になり、どんどんラブラブ度が出てきます。
    輝は上田が好きでたまらないというのが手に取るように分かるし、上田は真面目な警察官だからか、親分さんにご挨拶に行ったりして輝との付き合いを認めてもらえる様に努力したり。
    凸凹なやり取りも上田がしっかりしてるから成り立ってる。

究極のロミジュリ♡♡

交番の警察官×ヤクザの若頭との
    ロミジュリラブストーリー♡

現在、16巻まで配信されています^ ^
    発売も16巻までのでタイムリーです!
    16巻は発売が1月中旬、配信は3月中旬なので、
    2ヶ月くらい待てば、紙でなく電子で見れますー♡

ストーリーは交番の警察官の朝春(ともはる)と、
    ヤクザの若頭の輝(あき)との
    スーパーウルトラ禁断愛なのですが、
    お互い好きな気持ちを貫いているので、
    気にせず読めるし、むしろ応援してしまっている自分がいるww

作者さんもよくあとがきに書いていますが、
    16巻まで2人はイチャイチャしかしていないんです♡ww
    毎回、一波乱二波乱あり、すっごく面白いのですが、
    でも、イチャイチャしかしてない気持ちになるー(//∇//)

どうしてだろう‥って思うけど、
    色々な波乱もお互いの気持ちが全く揺るがず、
    (↑お互いのこと好き過ぎて、本当嘘みたいに揺るがない)
    ビシッと解決するから、安心して読めるのかな‥と♡

周りのカップル達も尊いんですよ‥本当‥
    私的にはDKカップルが可愛くて好きー♡
    結ばれるまでのモダモダも好き過ぎました!

見どころたっぷりの、まるで野獣♡
    もう少しできっと17巻が読めると思うと楽しみ過ぎる!

恋に真っ直ぐな2人

山本小鉄子先生のファンです。
    どの作品も全部ハズレなし。絵もきれいなので、読み始めました。
    警察官の上田と、ヤクザで組長息子の輝!
    上田が輝を助けることから始まった2人の恋。素直で自分の気持ちに真っ直ぐな輝が素敵です。又、職業に拘らず輝を好きになる上田も仕事にも恋にも真っ直ぐ。
    そんな2人に色んな事件が降りかかるのですが、そんな2人に周りも変化していく。
    早く2人に幸せになってもらいたいなぁ^_^

とにかく最高!

小鉄子先生の作品はとにかく間違いなく面白い!!!この長期連載の”ほんと野獣”も然り。もうストーリー設定もキャラクター各々もとにかく個性的で半端なく面白いです。突拍子もない性格かと思えば純情で恥ずかしがりやで変に地に足の着いた考えを持っているヤクザ若頭の輝ちゃんとそんな彼を普通に受け入れられ可愛いと悶絶する若くして常識を持ち合わせた、輝ちゃんのお父さんの組長にすら惚れられているしっかり者の好青年・朝春くんのカップルのお話。ヤクザと警官というとんでもない組み合わせカップルなのに、二人の人格を知っている周りの人々はそんな二人を暖かく秘密にして見守っている、という優しい世界がこれまたいいですね!

by copn

ほのぼの

警察官の朝春に惚れてしまった輝はヤクザ。
    朝春はノンケなのに、輝にすっかり魅了されて付き合うことに。

このカップル、すごくいい!!
    二人セットでおせる。
    朝春、本当にイケメンで、性格的にも花丸で、実際にいたら大モテだろうなという人物。
    輝はヤクザ内でアイドル扱いになっている綺麗さ。ちょっとしたわがままも可愛い。
    美形カップルです。

朝春の警官である先輩も、サラリーマンの男性に告白されていて、そちらも気になるところ。

きっつい物語を読んだ後にここに戻ってくると、ものすごく和む(笑)
    毎日楽しみに読んでいましたが、無料分が終了してしまいました。
    がっつりポイント入ったら、一気読みしたいです。
    小鉄子さんの作品大好きです。愛がある。

by ryuha

とりあえず無料分まで。
    警察官✕ヤクザ、王道的なカップリングですが、こちらの作品一味違いました…結果、大ハマリ(笑)
    警察官・上田、一見優男風ですが意外と武闘派で肝も座ってる、非常に芯の確りした方。ヤクザ・輝は現組長の息子…次期組長なのかな?オールバックにあり得ない服のセンス、前髪降ろせばめちゃカワで組員からめっちゃ可愛がられてるエロカワヤクザ。二人のラブラブっぷりがなんともたまりませんでした。
    上田が輝を野獣と言ってますが、個人的に輝は小型犬がキャンキャン吠えてる感じ。躾の行き届いたドーベルマンか狼チックな上田も十分に野獣だと思ってしまいました。

by yamanen