壊れかけのオモチャのレビューと感想

壊れかけのオモチャ

絵は好きです。

かわいいですし、受の性格も好き。ただ中身はないです。独占欲もそこまでやったら脅迫だから。愛情が本人にあまり伝わってない。おもちゃです。とりあえずエロは多いですが、話はそんなに面白くないです。設定は好きなんですけど…。イマイチきゅんとこなかった。

全体はコメディとかあって
    面白かったけど

「壊れかけのオモチャ」は
    お金持ちが同年代の貧乏な子を
    実は好きだけど素直になれない的な
    王道話でした

もうちょっと
    「実は好きなんだ…」からの
    続編が見たいです
    王道だけで物足りない

好きです!

オモチャシリーズ大好きです。何度も読み返してしまう(笑)
    強引だけど、実は受けのことが大好きで独占欲が半端ないのとか、萌えます。
    続編でないかなぁ~。不意の告白後の二人が気になります

他の作品を読んで こちらも読んでみました。表題作が 一番面白かったんですけど 攻めがツンツン過ぎて……受けのコがかわいそうでした。 続きそうな 終わりかたのように 思えたので 続きあれば 読んでみたいです。

絵が綺麗

オモチャシリーズを読みました^_^
    主従関係の話は初めて読みました。
    攻めが強引な俺様ですが、受けのことが
    好きなのは冒頭から分かりました。笑

オモチャシリーズ、続編読みたいです!

オモチャシリーズが特に好きです♡一応ハッピーエンドかな?微妙なところで終わっているので続編希望です!

執着攻め!

ちょうどいい具合の執着攻めぶりですね。小さい頃からずっと好きだったんですね。でもそれが素直にうまく伝えられてなくて、受けとの間に誤解が生じてしまい。誤解が完全にとけてハッピーエンドという終わり方ではないけれど、こういう終わり方もいいんじゃないでしょうか。こんなことを繰り返しつつ、お互いにかけがえのない相手だと気づいていく過程が妄想できてよかったです。

可愛い

口は悪いのに本気で忍を愛してるけんごくん素敵(>_<)もう少し愛を囁いて欲しいな~と思ったりもしますけど。ショタ趣味ないのですが、幼少期にいたづらな××しちゃってる所に萌☆ありがちな主従物ですが、絵が綺麗なので引き込まれます!忍がこっそり就職試験受けちゃって嫉妬するお話が個人的にとても好き。忍、ずっとけんご君に囚われてるのが良いよ~!オススメの作品です。

楽しみに読んでます

素直に気持ちを伝えれない主人公が、つい意地悪をしたりする。そんな不器用な愛情表現しか知らないところにキュンとしました。
    ただ、エスカレートし過ぎて相手に伝わらない。当然だよね。
    大切に愛を育んでください。

意地悪な恋シリーズ大好きです(笑)最初はお互い嫌いなのにってストーリー大好きです(笑)まだ一話しか読んでないけど来月続き買いますー!!